SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

現在買台K8三門渦輪的車..... [複製連結]

狀態︰ 離線
請問買人家渦輪都改好的...
買回來後要整理大約要花多少阿??
整理好可以開幾年??
會時常壞東壞西嗎?
因為預算沒這麼多所以想買台渦輪K8三門的來開...
汽車高手幫我解答一下...謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
預算不高..個人是建議別買大改過的車(尤其是改裝渦輪的)
前車主用車狀況沒人知道.就算有顧車
你開了之後會不會壞東壞西這就很難說了
個人是建議買小改的車就好(原廠的更好!!)
如果真的想買~那您自己要有個心理準備喔!!

(換了三部中古車的感想)

狀態︰ 離線
請問你是去中古車行買 還是接手朋友的車
渦輪車不是那麼好顧的 吃油跟喝水沒兩樣

狀態︰ 離線
這問題的重點應該是取決於你有多少預算去完這部車吧!
玩車不滅定律: 錢的力量決定車的能量, 口袋的深度決定車開起來的爽度.....

狀態︰ 離線
粥星星 發表於 2013-7-23 22:23  
請問你是去中古車行買 還是接手朋友的車
渦輪車不是那麼好顧的 吃油跟喝水沒兩樣
...

我是接手朋友的車...他剛好要賣...但不知K8三門渦輪車好不好顧?
他是說都有整理過...但這樣還能再開幾年?

狀態︰ 離線
煙癮發作 發表於 2013-7-24 18:03  
我是接手朋友的車...他剛好要賣...但不知K8三門渦輪車好不好顧?
他是說都有整理過...但這樣還能再開幾年? ...

最好是有詳細數據...
依目前資訊太籠統,K8應該差不多在98-02之間吧!
跑多少?渦輪是什麼時候裝上的?型號大小?
其他有無加強的部品(例如引擎鍛造之類),變速箱型號,單片or多片
所謂整理好是整理啥?碟盤,卡箝有無強化?您是否乘坐過?該車避震器軟硬您OK嗎?
以上都是渦輪車很基本的東西,如果您對該車不是很了解,那我還是勸您再考慮!
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
han123456 發表於 2013-7-24 19:42  
最好是有詳細數據...
依目前資訊太籠統,K8應該差不多在98-02之間吧!
跑多少?渦輪是什麼時候裝上的?型 ...

請問那如果你說的那些都有,那大約要花多少錢阿?
你說的那些如果都有可以再開幾年?

狀態︰ 離線
煙癮發作 發表於 2013-7-24 20:28  
你說的那些如果都有可以再開幾年? ...

渦輪以AR值來驅分大小,裝幾號的渦輪,增壓值打多少,內部有無強化,手排還是自排,這些都會影響到價格,壽命!看來版大真的不懂,勸你還是放棄吧!
Rossi go!!!!!!!!

狀態︰ 離線
煙癮發作 發表於 2013-7-24 20:28  
你說的那些如果都有可以再開幾年? ...

呃...能開多久不是這樣評斷的

我大約跟您說一下,車子能開多久取決於駕駛!(習慣)

原廠車我敢跟你保證正常使用狀態下跑個2-30萬沒問題

至於"改裝車"我連20km都不敢跟你保證,我也看過剛改好出門不到200m引擎就炸了!

如果您預算不多是非常不建議您購買改裝車,由其是年份這麼久的!

別的不敢說,2年內您花的保養費絕對超過車價,甚至1年就可達成!(您要買的車大概在10-20之間吧)

我的建議是買台CP值還算OK的中古車代步就好了,改個排氣管聽聽聲浪過過癮!

小弟的經驗給您參考一下,當初改硬皮跟Lancer  2台都6號渦輪+其他配套 改裝費就不講了

每年的保養費用大約落在15-35萬左右!(沒重大問題就少一點)
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
渦輪的引擎很容易漏油!因為壓力的關係!
最重要一點是驗車不會過!很麻煩的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部