SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 黑色天使 [複製連結]

狀態︰ 離線
妳說我聽~傾聽妳最內心的話

妳做我看~看妳的舉動讓我心痛

等待讓人們有所的期待~

但妳知道嗎?妳所等待的時間之中~

妳也錯失了許多機會~

不管是甚麼事~一定是有得有失的~

一切看自己的取捨~

--------------------------------
我不是天使~因為我沒有雪白的翅膀
我不是上帝~因為我沒有哪樣的偉大
我不是聖人~因為我會犯錯

我只用自己的雙腳開拓自己的人生
我只用自己的雙眼看清處現在未來
我只用自己的雙耳去傾聽別人的心
我只用自己的雙手去播開擋住我去路的霧

我不是天使~因為我有一雙張不開的黑色羽翼
我不是上帝~因為我只能躲藏在人們的墮落之中
我不是聖人~因為我只是一個人類惡魔

我不哭~因為我也不懂甚麼是笑
我不苦~因為我不懂甚麼是樂

用自己的五官去看清每一件事~用感覺去體會
懂的事不一定要說懂~
不懂的事也不用去逞強
人們~過自己的生活~走自己的路吧~

狀態︰ 離線
我是第一個麼?

你寫得好有詩意,很不錯!

羽藝  你真的是第一個~~!!謝謝你~!  發表於 2013-7-24 00:42:16
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
這是我最近經歷的
一個跟我步錯的女生
突然好像不太理我了
我不知道原因
--------------
可以的話

我很想聽聽真話

很想往海邊大叫啊

很想要快樂的笑哈哈

可惜不斷的被現實砍殺

嚐過那酸甜苦辣

悲傷的種子 早已在心中發芽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部