SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 職場上女生愛撒嬌,工作 [複製連結]

狀態︰ 離線
常常遇到一個狀況,女同事私底下講話就粗聲粗氣的
但是一旦跟男同事講話,音調馬上變嗲,轉變之大讓我雞皮疙瘩都起來了

最近更誇張的是,因為系統的轉換,所以操作還不熟悉,常常出包
同事只要跟業務撒嬌,即使出了大包就沒事
但我就事論事地跟業務討論解決方式,卻得被罵,還得做很多的事情

更可怕的是這種雙面人

遇到事情就板起晚娘面孔和語調

ex: 自己不會去查阿

但是主管交辦,馬上聲音就變很溫柔,還裝小孩音

還故意說我不會說台語,教我說啦~

更厲害的是還故意說錯,然後裝可愛

平常看這位小姐說電話時罵廠商可順的哩

大家怎麼看?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雙面人又分好壞,沒有利益時對方的相互討厭你就必須飾演好的雙面人
讓對方不會因你而關係惡化,因為兩者都是你的朋友

但如果是有利益關係時,你就必須捨棄一方,因為作戰時勢必要犧牲一些無辜的人
因為人不為己天誅地滅,是讓自己生存最好的利器
又如果你能做到兩者都是好的雙面人,相信我你成功了

這就是適者生存不適者淘汰社會的法則,要說誰對誰錯其實沒有定論
但如果是遇到三姑六婆整天只會講是非,東家長西家短的,那就捨棄吧

狀態︰ 離線
所以囉  大家都愛聽好聽的話  如果加上娃娃音....  天下無敵了
所以  你要用更真誠的心    打敗他
請勿打廣告!

狀態︰ 離線
我只能說一樣米養百樣人...

狀態︰ 離線
這種人別惹她~改天怎死的都不知道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部