SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: KK熊
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 警示燈響起 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
.滷蛋. 發表於 2013-8-1 20:27  
阿嗯(咳) . . . . .

您這篇文章我看了許久,來回讀了幾多遍,想理出個頭緒..   

沒那麼複雜的
怕丟臉 就不好意思講太明XD

男友認識我以前 和一位大姐感情不錯
曾辦了一隻手機 專程和她聊天用的
他們有過 每天聊 聊了一年多的日子
在無預警的情況下 她消失了
這在我們認識初期 他就講給我聽過
他也說過 都是天南地北閒話家常 並沒發展出感情的好感
但 最近她出現了
所以 女人的不安全感 產生出警示燈 >///<
不好說 是因 會覺得自己很幼稚
他不說 我不會知道的
但 他的為人坦蕩 不會隱藏的
所以 自己心理就開始出現很多複雜的可能性和聯結 XD

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

座天使(七級)

-:-背德的定律-:-

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-8-1 21:47  
沒那麼複雜的
怕丟臉 就不好意思講太明XD

看到這,我傻了(完全跟我想的是南轅北轍啊 ~ 哈哈哈 !) . . .

原來,「警示燈響起」的內容是純為假想立場的聯結阿 ? (弄得我像霧裡看花的..

好吧 ! 我先說,您會有「警示燈」的自覺應該是正常的,如果這時候還能保持平

常心,那我只好說這為人也太冷靜了(是神的境界((仰望)。

這樣,這問題個人以為最好的處理模式,有機會就3人常約一塊出門用餐,多認識

彼此(也可說成多打探對方)。原意是,一來您可以漸漸減低自己的警戒狀態,不管

是對她,或者是對他(反之,當然也有可能加重警戒狀態)。二來,可以在不破壞和

諧的情況下,和平共處(不過這得在您真正接受她確實不是敵人為前提)。

在下以為,鴕鳥的理由是因為您提出的兩種做法,換成是我,也覺得兩種都不是答案。

除非積極抓緊能取得平衡點,消弭不安全感;亦或不以為意真的一直足夠保持平常心,

不然這警示燈大概會時不時就冷不防出現在腦海裡迴響。(當然啦,您如果有良好的信

任感也是可以的。)(不過信任感永遠會和不安全感起衝突,真是矛盾..(抱歉"-_- OS好多)

KK熊  值得慶幸的是他一直主動給我安全感 謝謝妳呀 妳的os越多 就是理出更多的可能性 有何不妥呢 呵呵  發表於 2013-8-2 18:34:11
。。。黃沙百戰穿金甲;不破樓蘭終不還!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部