SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 警示燈響起 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

在兩個人之間 出現了一份不穩定的存在
過去式 並無發展
未來式 就不可能突破嗎
遇到了 你(妳)會把他(她)抓的更緊
還是順其自然 不以為意

積極的更加拉近兩個人的感情 把他(她)的目光 心思拉回自己身上
還是以平常心看待 信任他(她) 自由發展呢

以我 兩種似乎都不是答案
當個鴕鳥感覺比較好

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
風無形,  雲無相,  世事無常,

各人自有" 愛情 " 的定義,  不需勉強,

不管如何,  先把自己照顧好,  三餐溫飽後,  再把手伸出去,

自有對上碼的男人會與你契合!  

不是嗎?.......

KK熊  (世事無常) 有勉勵積極之意嗎?  發表於 2013-7-24 22:21:13
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
決定我們一生的有時候不是我們的能力不足而是我們的選擇

KK熊  選擇 是最為難的部分  發表於 2013-7-24 22:20:24

狀態︰ 離線
先推倒再說 後悔給以後 現在不做以後沒機會

umbra1991  糗不過丟臉一下子 錯過是後悔一輩子  發表於 2013-7-25 01:50:12
KK熊  要推倒 可能自己先滑倒 不就糗大了嗎 囧"  發表於 2013-7-25 01:11:55

狀態︰ 離線
" 世事無常 ",  算是鼓勵吧!

水水應是輕熟女吧!?  是女人魅力最強的時候,  怎會想用駝鳥的心態來面對感情呢?

建議先把自己定位好,  是性?  或愛?  讓自己想再與男人有糾葛,  

很多熟女大都能接受先有性,  若男人能讓自己享受到性歡愉後,  才可能進入感情的交往,

畢竟,  感情的傷害,  幾乎都是永恆的,  怕了,...有了性,  也補了生活上的一塊空缺,.....

熟女在感情上,  對男人的要求,  很嚴,  但對性伴侶的要求,  卻較寬鬆,  

畢竟,  功能不同,  心態上也不同,

對有了感情的男人,  是希望與他白頭偕老,  共相扶持,  走完人生的路,

性伴侶,  只是填充物,  可隨時拋棄,  心理上沒負擔,

若水水很容易有性高潮,  建議水水不要輕易嘗試找性伴侶,  

因為,  可能讓自己陷入性歡愉的漩渦,  而無法自拔,  迷戀,  而誤以為愛上他!

而女人,  往往連輸一次的本錢都沒有!.......

KK熊  謝謝您的用心 最後一句 更是實際受用 授教了~  發表於 2013-7-25 19:36:42
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2013-7-24 13:48  
會產生 一種 很想要 把對方 的心 緊緊抓牢 的現狀
大部份 都是 發生在 談過幾次 感情的女人
才會 有的反應

我今天問了他
是該積極的抓緊還是該順其自然呢
他反問 (妳是要怎積極呢)
我笑了 因為我回答不出來阿!

umbra1991  馬上把手伸進去 讓他知道   發表於 2013-7-25 22:58:59
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
只能說要抓來的時候,會常常失手...
但不需要出手的時候,機會就上門~~~

KK熊  太過隨緣了 這樣我沒有方向 XD  發表於 2013-7-27 23:15:04

座天使(七級)

-:-背德的定律-:-

狀態︰ 離線
阿嗯(咳) . . . . .

您這篇文章我看了許久,來回讀了幾多遍,想理出個頭緒..   

無奈, 不知是不是在下理解能力太差,我總抓不著邊,無法探出您想討論的點。

做為一問題討論的標題「警示燈響起」,感覺非常耐人尋味。可內文的敘述,好

似未有如主題那般的緊張感 ?

「兩人間,不穩定的存在」? 所以這兒指的,是曖昧的階段嗎 ? 但,過去並無發展,

這又讓我看起來好像是 .. 單戀 ? 那麼,可以呼應主題的「警示燈」之感,代表著遇

見的對象產生好感(找到獵物),考慮要不要再往前Push(準備出手)的意思 ?

可是呢.. ,怎又覺有某種的關係可能的限制其發展,讓人有想保留的態度 ? 才有「駝

鳥」的出現 ? (因為「妳是要怎積極呢」一句,那真的是 . . .)
。。。黃沙百戰穿金甲;不破樓蘭終不還!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部