SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我這樣是不是被打槍了呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
記得之前朋友介紹一個國中音樂老師給我認識
於是我問他:你好阿,我是某某某的朋友,他要我們認識一下,想說有機會可以出來吃個飯或是看電影喔。
女生:好阿,沒問題的!
我:那你什麼時候有空呢?
女生:我星期一到五從早上八點上課到下午五點,下午五點要家教到晚上九點,因為我是老師的關係我晚上11點就要睡覺了,
星期六日我沒課。

這時我插話了:這樣我們六日可以出來喔。
女生:喔,是這樣的,我星期六有九個家教,從早上八點到晚上十點都要家教,中間會有兩個小時的空檔。
這時我又插話了:那星期六那兩個小時可以囉?
女生:因為我每天都在工作很少跟我媽見面,所以星期六的那兩個小時我要陪我家人。
然後我又插話了:這樣星期天就沒問題囉?
女生:星期天早上我沒有課,不過我要陪我家人吃飯。

這時我又插話了:那下午OK囉?
女生:不,星期天早上跟我家人吃飯之後,我有家教要到晚上十點。
我:.........................
女生:不過你要約我可以阿,只要提前想個星期跟我講一下,我可以請假或是調課喔!
我:好阿,那我會提前一個月跟你預約喔!!!!

不死心的我又問:對了,那我可以打給你嗎?
女生:因為我要上課家教,我不會接電話,要等我沒課喔。
我:那中午休息可以打給你囉?
女生:中午我要交社團,所以我也不會帶電話。
我:恩恩,沒關係的,教書很辛苦的,那晚上九點你下課回家我可以打給你嗎?
女生:因為我九點下課到家已經10點了,這時我媽已經睡了,所以不能講手機喔。
我:...........................
我:好,那我們還是用whatsapp好了。
這時候是10:40
女生:我累了,我要先睡了喔。
我:....................................好吧,晚安???????

挖勒OOXX,我一直以為我已經夠忙夠難約出去了,
居然還有人比我還要忙碌
跟我朋友講
我每個朋友都狂笑說我被打槍了
阿勒,還沒見面耶 >_<
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
記性真好,一堆時間看得我頭殼大暈眩.

可惜了,女教者壓力蓄積不小.

給她脫了缰就野的厲害.很好玩的.

再試試看吧?

pk1643  只好放生讓她繼續長蜘蛛絲了.  發表於 2013-7-24 12:20:23
olivine  沒辦法,以前朋友介紹的女生,多少都會給個面子出去一次,這個女老師太屌了,也不跟你拒絕,而是讓你間接難堪  發表於 2013-7-24 11:58:55

狀態︰ 離線
如果告訴你,你己經中槍了呢。

其實也還可以再約看看吧。

另外再問一下幫你介紹的人,是不是還有機會。

或是請他牽個線,只要你還沒有放棄的話。

olivine  我也覺得我已經中槍了,唉.....  發表於 2013-7-24 11:59:10

狀態︰ 離線
你可以請他當你的家教
然後....阿斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

olivine  這個阿斯好像有"含意"喔....................  發表於 2013-7-24 11:57:58

狀態︰ 離線
你連有沒有被打槍都不知,那勸你趕緊離開吧

cainhsu  這麼忙還有時間玩FB? 那肯定就是打槍了  發表於 2013-8-18 06:36:12
olivine  連FB都被封鎖了,所以把他電話刪除了  發表於 2013-7-25 01:29:01

狀態︰ 離線
順其自然就好    別太多失落感     當朋友先囉'

olivine  連朋友都沒機會,因為他跟前男友去兩天一夜在motel打卡被我虧了一下,我就被封鎖了  發表於 2013-7-25 01:29:34

狀態︰ 離線
真是另類的拒絕  

說要給人機會又不給約

這是這樣~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
看到這篇,實在忍不住回文
女方應該在跟你對談時候
草稿都寫好了吧
不然 哪有可能可以把時間 安排得這樣完整
她要真是這樣 早就過勞了......

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
只能說轉彎的拒絕你邀約

也不一定是這樣 還是多熟悉幾天吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部