SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想問女孩們,對於男生罵髒話,你們的想法是?(限女生 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我本身罵很兇...
因為國中的時候
班上很會罵
久而久之我也會罵
在久而久之,就成了習慣
現在幾乎無時無刻都會罵(有點誇示
但是真的會掛在嘴邊
我舉幾個例子
1.早上起床睡過頭:靠北阿,怎麼這麼晚了
2.腳去踢到東西:幹,好痛
.......
諸如此類的
女生對於男生罵髒會的感覺是????

其實我也很想改
但需要很長一段時間...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會不會介意也是要看人啦

有的女生罵的比男生還兇咧

像我自己平常不會把那些話掛在嘴邊

所以就不太喜歡聽到男朋友罵髒話(國罵之類的)

但是有些情況還是會不小心脫口而出

偶爾說沒關係,但是每句話都會帶髒字就不太好了

p.s我是女的用男朋友的帳號回覆

狀態︰ 離線
我本身不喜歡飆髒話飆的太誇張
前男友因為很愛很愛罵髒話 真的很沒水準很誇張的那種
我真的很受不了 因為這樣還吵過很多次架!!

我覺得有時候講髒話沒關係~
真的很生氣說說髒話也沒差~
但是變口頭禪就很糟!!10句話9句都在E04 吵雞排的....
口頭禪是靠腰之類就算了
有時候長輩在 一直無意飆出髒話很不OK耶

狀態︰ 離線
看場合囉....

如果是到自己家裡,或是在跟自己較親密的親友面前.....

不會有人希望自己的朋友是這樣子說話吧!!

很多時候,連自己都希望能夠注意了~

私下是還好,然而公開場合呢?

語言也是一種禮貌,你會希望自己是一個沒有禮貌的人嗎!!

狀態︰ 離線
能改就改吧~
畢竟女孩們還是不太希望男生們一直罵髒話吧

狀態︰ 在線上
我也覺得是看場合
在家應該沒關係
可是在外面不要太誇張或罵很大聲
但是能改還是要改畢竟這不是好習慣

狀態︰ 離線
那些我都可以接受,因為我也會罵XD

但我非常討厭聽罵一長串很難聽的那種!

類似...趕羚羊草之擺... 或是幹破xxx之類的!

那就無法了!

狀態︰ 離線
看對誰拉 剛開始在一起都馬 ㄜ 妳好妳好美 久了就 幹!妳畫這什麼妝 穿這什麼鞋
不管對誰都一樣的拉
看場合說話 管你習慣是什麼

狀態︰ 離線
女生漂亮罵髒話 感覺就是沒水準很像檳榔西施的台妹 如果不漂亮 感覺更噁心更不舒服

gyughyy  他是問~女生對於男人罵髒話的想法啦~  發表於 2013-7-25 17:39:10

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然偶爾會不小心 但是基本上男生還是喜歡嘴巴乾淨一點的女生 我覺得還是氣質點好

gyughyy  他是問~女生對於男人罵髒話的想法啦~  發表於 2013-7-25 17:39:50
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部