SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

喇叭 [複製連結]

狀態︰ 離線

如提  請問板上大大們  小弟的車是99年菱帥1.6  因右前門喇叭破音日益嚴重所以想請問 4科喇叭全換多少  比較推薦哪種喇叭給小弟  我比較喜歡聽電音類的音樂 歌詞清楚也有重低音的感覺 (我不偏向加裝音箱)  請各位大大給個建議
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有不知名品牌4顆喇叭兩千有找(不含工)
知名品牌4顆破萬都有(不含工)
去找專業汽車音響店詢問吧!!

狀態︰ 離線
看你的預算   和  需求!!     便宜  一組  800     貴的  一組 幾萬塊都有
你住哪裡??

狀態︰ 離線
premio0517 發表於 2013-7-26 06:25  
看你的預算   和  需求!!     便宜  一組  800     貴的  一組 幾萬塊都有
你住哪裡?? ...

我住台中

狀態︰ 離線
99年的車也14歲了,再開也沒幾年了!

換好的以後還要拆下來幾千塊的湊合一下就好了!

不加音箱要有明顯的低音效果..這種喇叭起碼要上萬的等級

一般分音喇叭最多只有中音比較漂亮很難做到"咚咚咚"的低音

所以我推薦您去換個可以聽的喇叭就好了!
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
中低等級的 前 : 二音路分音喇叭 一組約3千~5千

中低等級的 後 : 同軸喇叭 一組約2千~4千

記得要挑選 RMS(持續輸出) 瓦數大一點的 至少也要有100~120瓦

接著再配上一顆 中低等級的四聲道擴大機  約6千~1萬

擴大機挑選上 一樣要看 RMS  不然就得挑 PMPO(瞬間輸出) 大一點的

只是現在擴大機 都標示 PMPO的數值比較多  噗....

全部一起搞  工資+售價 還可以向店家殺價一些

這樣的搭配的  要達到樓主的要求 : 歌詞清楚+有點重低音的FU+不裝超重低音音箱

絕對是可以的  但要跟裝設中高階以上的喇叭+超重低音音箱去比較 是沒辦法比的唷....

看樓主自己的預算到哪裡 再去挑選喇叭及擴大機吧....

狀態︰ 離線
謝謝各位大大  小弟以換好  蜘蛛牌的喇叭

狀態︰ 離線
okok1688 發表於 2013-7-29 20:25  
謝謝各位大大  小弟以換好  蜘蛛牌的喇叭

前後都一起換嗎???

多加個四聲道擴大機下去推  會更棒的唷 !!

狀態︰ 離線
深情微風 發表於 2013-7-30 21:30  
前後都一起換嗎???

多加個四聲道擴大機下去推  會更棒的唷 !!

我換1組  前後+高音  總共6個

狀態︰ 離線
okok1688 發表於 2013-7-30 23:02  
我換1組  前後+高音  總共6個

你的高音喇叭  應該是從前門喇叭分音出來的吧...

這樣還是算四聲道...

加裝四聲道擴大機 會讓你更有FU的唷....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 02:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部