SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 資歷夠深才看過 [複製連結]

狀態︰ 離線
幾乎所有人都知道,史豔文的對頭是藏鏡人,其實在雲洲大儒俠的初演時,還有一位大家風靡的神秘厲害角色-女暴君!
當時女暴君出場時,並不是以布偶的方式出現,而是以一個坐在類似蓮花台上身材惹火,幾乎衣不蔽體〈在當時樸素的民風來說〉,反覆旋轉的雕像登場。
不知道這裡有多少大大跟我有這樣共同的記憶?如果你也有這樣的印象,喊「有」!如果可以提供圖片,供大家觀賞,更是功德無量。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我知道她前夫是冷霜子

是藏鏡人硬把到的
當時藏鏡人有個名字
什麼白的,我忘了

凰云化羽  藏仔硬把過來的,那他會有今天的下場也只能認了XDD  發表於 2013-7-26 20:55:26
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2013-7-26 16:08  
我知道她前夫是冷霜子

是藏鏡人硬把到的

我不知道藏鏡人當時有名字阿!?看來大大的資歷很深喔!!謝謝你

SOGO榮譽會員

苗王妃

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

藏鏡人另一個名字,「白飛」嗎?
我是查到的XDD

樓主說的女暴君造型我有看過
之前也有在鳳儀姐的fb看到歷年女暴君造型圖
剛剛去翻沒翻到,只好先截霹靂神兵的造型下來
差不多是這種類型的

更早期的還有這種泰式的造型
飛絲結羅網,來去黑暗中,坐鎮八卦帳,交趾一邪郎。
九天銀絲線,八卦羅網長,飛越地獄門,邪郎掌無常。

狀態︰ 離線
哇噻!連女暴君都出來了,看來大家的資歷都很深喔!

狀態︰ 離線
凰云化羽 發表於 2013-7-26 18:30  
藏鏡人另一個名字,「白飛」嗎?
我是查到的XDD

感動阿!!!果然網路力量大,我的記憶中是跟中國強對戰那個的樣子

狀態︰ 離線
樓主的細心令人感動ㄚ~所有霹靂成員的用心~精美的設計畫面人物~劇情更加不斷創新

狀態︰ 離線
藏鏡人和女暴君在pili是屬於黑色十字會組織成員,與雲州系统是完全兩碼事,pili裡藏鏡人被史豔文感化,因而

稱大儒俠為史賢人,進而追隨,武功為一掌十里,狂瀑怒潮...........女暴君與藏鏡人不太合,因指責藏鏡人

沒作好組織交代的任務,而交惡,女暴君在pili出現時間應是過場所以很短,下場交待不明o

如要知詳細........那就要看新的雲州,比如史豔文是藏鏡人的親兄弟等,順道一提﹔別人的失敗,是我的快

樂,武功為一氣化九百的黑白郎君,因版權問題應不會再在pili出現啦,至於幽靈馬車是一線生所造,屬pili

版所有嘿....各大大可別以為牠三不五時出現逛中原武林,就以為是一氣化九百,別忘啦老素一氣化三千

厲害多多.........

狀態︰ 離線
李炳村 發表於 2013-7-28 02:16  
藏鏡人和女暴君在pili是屬於黑色十字會組織成員,與雲州系统是完全兩碼事,pili裡藏鏡人被史豔文感化,因而 ...

同樣是史豔文一脈傳下來的布袋戲出發,也因為版權問題,而有不同情節,看來這些角色們也在我們人的世界裡,綁手綁腳,套句藏鏡人的話:「不應該啊」!

李炳村  確實如此,搞得各大大頭大不已........呀爭戲,爭人,爭銀兩嘿..........o  發表於 2013-7-29 13:40:04

SOGO榮譽會員

苗王妃

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
李炳村 發表於 2013-7-28 02:16  
藏鏡人和女暴君在pili是屬於黑色十字會組織成員,與雲州系统是完全兩碼事,pili裡藏鏡人被史豔文感化,因而 ...

在霹靂的部分,對女暴君的印象就只有在百朝武后通瑤池的底下做事的部分了
還有帶三魔靈,其中之一的鬼智靈童是她和史艷文的兒子
就只有這些

之後的劇集裡,她和藏鏡人夫妻兩都不怎麼好XDD
不過以前她可是很賢淑體貼的妻子,這可以在菩蕯藏還是萬教大革殺裡看到
以前跟藏鏡人不合的女暴君,在怎麼不合也不會像現在這樣
現在是整個把女暴君寫賤了XDD

黑白郎君在雲州大儒俠的交通工具是霹靂戰篷
幽靈馬車雖屬PP製造,在黑白龍狼傳還是被拿回去用了
變成是溘鎢斯聚集而成,不過現在黑白也沒怎麼在坐了
炳村大大說的
應該就是為什麼後來PP裡偶爾會看到馬車出來
卻不見黑白人影的原因吧

李炳村  感謝版大提點,只因她出現時間太短,不太記得其它細節  發表於 2013-7-29 13:43:15
飛絲結羅網,來去黑暗中,坐鎮八卦帳,交趾一邪郎。
九天銀絲線,八卦羅網長,飛越地獄門,邪郎掌無常。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部