SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 我手機這個月打到爆了! [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始,我以為打爆的門號,是會其它亞太門號的朋友,因我使用的月租,未必我整天打給亞太是全天互打不用錢,結果我去調明細單~害我打最多,要多繳手機費用,竟然是:上次與我失約的朋友,那時他要留電話給我時,我還問他:手機是網外?還網內?

他回我:網內,說他已經把手機轉為網內,所以互打不用錢,說我有事可以隨時找他,我就這樣打給他一個月後,我帳單來,看到網外的錢,我簡直傻眼,我去調明細單,我看到明細單看他手機竟然是網外,我也打去客服中心問:幫我查這支手機是網內?還往外?客服中心人員:告訴我這支不是網內唷!是網外,我無言了!

你們說:我該不該把這種朋友判出局呢?與我失約就算了!還害我手機打了這麼多錢,繳不起~我只能等到有工作.有收入,才有辦法繳~

有沒有搞錯呀!亞太互打不是不用錢,因是這個月的帳單打得有點多,我擔心是不是因為我打網外轉為亞太,以為亞太互打都整天不用錢我就打了一直聊,之後我問客服人員說:如果是別支門號轉亞太要不要收費?傳簡訊都網內.網外收多少?他回覆給我的:是本身是亞太門號收費是晚上10:00~凌晨2:00以秒計算,其餘時間不收費,簡訊我傳給任何亞太電信都全免費。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
阿你好像忘記說重點囉  打到爆是打了多少阿  

狀態︰ 離線
問劍孤鳴 發表於 2013-7-26 23:34  
阿你好像忘記說重點囉  打到爆是打了多少阿

我的月租費是329,有幾通我打出去的門號我知道他們本身就是網外,而他的門號害我多打七百多塊,所以全部加起來總共一千多塊。

狀態︰ 離線
一個只值七百多塊錢的朋友就看你還要不要囉!

狀態︰ 離線
kay780204 發表於 2013-7-27 09:19  
我的月租費是329,有幾通我打出去的門號我知道他們本身就是網外,而他的門號害我多打七百多塊,所以全部加起 ...

大哥   想當年  我電話打到破萬  都沒這麼激動   
以後少打一點就好囉

狀態︰ 離線
心の魚 發表於 2013-7-27 16:00  
一個只值七百多塊錢的朋友就看你還要不要囉!

這種朋友當然是不要了!他之後知道他害我手機打到爆還跟我說這個費用要幫我出,他那時還說要把錢跟回信的部分要寄來我家,結果我等呀等呀!我就是沒看到他的來信,有次我問他:他的信是寄到哪裡去了!他的回答只回一句:他最近忙忘記了!我心想他這麼忙,他何必當出要答應我,他很有信心會做到這些事情呢!結果都一次又一次我對他印象變得越差了!

狀態︰ 離線
問劍孤鳴 發表於 2013-7-27 19:17  
大哥   想當年  我電話打到破萬  都沒這麼激動   
以後少打一點就好囉

我知道了!他之後知道他害我手機打到爆還跟我說這個費用要幫我出,他那時還說要把錢跟回信的部分要寄來我家,結果我等呀等呀!我就是沒看到他的來信,有次我問他:他的信是寄到哪裡去了!他的回答只回一句:他最近忙忘記了!我心想他這麼忙,他何必當出要答應我,他很有信心會做到這些事情呢!結果都一次又一次我對他印象變得越差了!我再也沒和他聯絡了!

狀態︰ 離線
大哥節哀啊
之前交女朋友有一個月2000  @@

狀態︰ 離線
薩爾斯 發表於 2013-8-1 18:47  
大哥節哀啊
之前交女朋友有一個月2000  @@

對我來說一個月打千多已經很多了!你大哥之前的女朋友那時電話前誰幫她繳,我三妹打更多一個月曾經打到八千跟一萬二,我媽看到帳單都要氣死了!

狀態︰ 離線
apricot 發表於 2013-7-31 07:01  
聽你的描述這種朋友還是算了...就當花錢認清一個人
還好帳單一千多,沒亞太前常常打爆,還好現在都有網內免費 ...

我知道了!因為志從這件事後,我再也不相信他所說的話,每次都等發生後,才向我解釋會不會太慢了!一次我還可原諒,他讓我對我的約定都不守信用已經有三次以上了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部