SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] [FF22] 大家買了些什麼東西呢!? [複製連結]

狀態︰ 離線
很久沒露臉了 偷偷露個臉>口<

每次去FF都好多人阿~~~超恐怖
還一直流汗

我朋友前一天 中午就開始排了 呼 真的是一堆超人
(可能我老了 我只好當天才上去OPZ)

來看看場刊(戰鬥得太激烈 場刊損壞程度太高)

戰利品>口<

說實在 很噴錢阿!!!
我的荷包先生 又縮水了 而且已經到底了OPZ
(良心建議:有能力在下坑 不然 萬劫不復阿~~)

當天回來 大家都累趴了
COSPLAY 就沒拍了 看看哪位大大可以分享一下

最後 我發現一件事情 那就是 整理時 我朋友不知道誰放錯阿 我怎麼多了一本~~~
超傻眼>口<

超累的 繼續睡覺去>口<
已有 1 人評分威望 收起 理由
M丁格的貓 + 4 國文課本和狂三

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

說真的人真的是超級多的 又好熱喔
我主要都是買東方的小說居多耶((東方迷
人超多的阿

時間有限 只能拍痛車

第一次PO圖 如果畫質不好請見諒

Chivalry御  C.C年年有 快變成招牌了www  發表於 2013-7-28 21:43:33
zz1096788  我記得有一台痛車 C.C.的 上面還放模型 還有一個COSER在那 我朋友都說 超專業>口<  發表於 2013-7-28 15:04:08
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 1 + 10

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只能說大家都太猛了,我的銀彈一直都不是很多QQ
這次都買的滿雜的(還有一些是舊刊)
以下獻醜了

基本上第一天就入手想買的,第二天就等抽獎和聲優了
這一次終於讓我等到了
左老師的親筆簽名版!!! 第一個簽名啊!!!來FF那麼多次都沒抽中過QQ 真的超感動!!!
有圖有真相

之後的福原美里的talk show一整個超歡樂,雖然還是抽不到聲優的簽名QQ
這一次的FF可以說是超滿足的

對我而言啦XDDD

zz1096788  簽名版~~~嚕嚕嚕 是說 風林火山的抽獎卷 丟進去後 我就閃人了 超哀桑opz  發表於 2013-7-29 21:53:39
Chivalry御  那本有人設還不錯 算撿到寶XD  發表於 2013-7-29 19:19:25
迷彩君  你那本翠星本我沒買到  發表於 2013-7-29 12:13:16
M丁格的貓 + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

真的老了(茶

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
看大大們都買了好多阿~
這次是小弟第一次參加FF~
當天下午才到~
但還是排好好久的隊~
結果只有買到3本而已~

不過我好喜歡這個紙袋~

狂三的布袋也挺實用的~

由於預算不購~和朋友合買了徽章~我拿到調查兵團的部分

期待接下來的CWT~

zz1096788  那本 不錯阿!! 袋子超棒的阿 可惜我去一本狂三 都沒買>口<  發表於 2013-7-29 21:52:43
sp3670  ㄏㄏ~會買index那本~有一半是因為想要那個紙袋~  發表於 2013-7-29 19:24:33
Chivalry御  話說index那本好像有點久了 不過喜歡最重要www 歡迎加入FF的祭典 XDD  發表於 2013-7-29 19:16:44
迷彩君  啊!!!!!我沒有這個紙袋  發表於 2013-7-29 17:49:22
M丁格的貓 + 1

無言以對

狀態︰ 離線
不知道大家有沒有看到我,在下2天都有去,在入場那發飲料給大家喝,在下是2天的工作人員,我也哭者買了1000元的黑炎包 好酷喔!不買不行阿!我朋友有拍一些照片,人山人海阿!我還在會場弄丟了鑰使

M丁格的貓 + 1

狀態︰ 離線

沒錯

人真是爆多的

狀態︰ 離線
我要去今年的= =+ 棟蒜阿

狀態︰ 離線
我也想去ㄚ阿阿阿阿阿   可是時間不夠啊

狀態︰ 離線
沒去過,一直都想去,但聽去過的朋友都說人滿的到爆!

希望有機會可以參加,長長眼界
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部