SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 【十二星座心底的一句話】 [複製連結]

狀態︰ 離線
1. 摩羯座:你是我都舍不得欺負的人,哪能讓別人欺負你
2. 白羊座:原來地久天長,只是誤會一場
3. 射手座:終於,聲音變得哽咽了,我想說,我真的想你了
4. 金牛座:離開後,別說祝我幸福,你有什麽資格祝我幸福
5. 處女座:我把心都交給你了,那你就別再還給我
6. 巨蟹座:你欠我一句對不起,但是,我不會再說“沒關系”
7. 水瓶座:其實我想說的是,我們永遠都不要分開好不好
8. 天蠍座:你不過是仗著我喜歡你
9. 雙魚座:我很好,不吵不鬧不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要別人知道
10. 獅子座:我生命裏的溫暖就那麽多,全部都給了你
11. 天秤座:我一直記得我愛過你
12. 雙子座:請不要假裝對我好,我很傻,會當真

----------------------------------------------------------------------------
呵呵~金牛座:離開後,別說祝我幸福,你有什麽資格祝我幸福
說是這樣說,千萬不要離開我才是正確得喇~

要牽起手前還是要想清楚
不然後悔又不知道要怎麼解決了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
處女座:我把心都交給你了,那你就別再還給我

這句話很棒~我喜歡~感謝你的分享~

狀態︰ 離線
水瓶座:其實我想說的是,我們永遠都不要分開好不好

狀態︰ 離線
11. 天秤座:我一直記得我愛過 你

狀態︰ 離線
摩羯座:你是我都舍不得欺負的人,哪能讓別人欺負你

我好像不會這樣說耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部