SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 誰能教教我如何減肥!! [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我上次已經有發過 但是回應的都是廣告文@@ 我是個18歲的高中生

身高172公分 體重120公斤 誰能教我如何吃如何運動嗎?? 感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議從飲食習慣開始喔  三餐均衡  多喝水  多吃蔬菜  少吃澱粉以及垃圾食物
運動的話可以游泳  其他的不太建議  會傷到關節

狀態︰ 離線
^^加油喔 太重其實不建議直接跑步 可以從慢走開始喔 ^^我也要減肥

狀態︰ 離線

個人建議:先從自己的飲食習慣檢視,早、中、晚餐吃了什麼東西,還有特別喜歡吃什麼? 請先一一列舉出來,再來討論如何幫助你。

減重是需要恆心、耐心、意志力,依照你的身高、年齡體重,你身體的基礎代謝率很高,如果ㄧ天熱量攝取標準的話,你自然會瘦下來。

所以先把一週內每天所攝取的食物種類及烹調方式(如煎、煮、炒、炸),寫下來再來討論。

狀態︰ 離線
其實大家教的都很多~~
重點是你要有心!
而不是只有想而沒有任何的行動力.....

狀態︰ 離線
我的經驗是靠飲食控制+微量伸展運動+減重保健食品的輔助

飲食控制是算卡洛里
我覺得7-11出的卡洛里日記APP還蠻好用的
缺點就是大部分都只能吃7-11or統一集團的食物才有卡洛里可以記錄(這就是統一企業的陷阱啊!!!XD)

運動的部分因為我個人還蠻懶惰的
平時做的運動全都是伸展運動(拉筋)時間大約10~15分鐘
拉完筋之後再用乳液按摩下半身

減重保健食品的話我是吃云丰生技的金享受
我是因為看我朋友吃的效果不錯我才買的
因為我當時正遇到停滯期
就在抱著姑且一試的心態,想不到效果出奇的好
(在嗯便便的時候真的會嗯油出來!!不是拉喔,這點讓我驚嘆了很久!!)

我減重時間約3個月
減了大約15公斤
至今半年,目前還沒復胖

以上就是我的經驗,給你參考~

狀態︰ 離線
誠心給您建議...不能只有飲食去下手...

首先你作息正常...  睡前不吃東西  少喝冰品(不喝最好)  
飲食均衡...
再來就是一定要運動
先以有動就好當初次條件...再來不要跑步...身體受傷害會很大喔  快走30分鐘可以讓你流好多汗的^^
不會游泳就在水中走路~

運動以前跟運動以後一定要伸展~拉筋
運動前的叫暖身~運動後的是幫你修飾線條跟舒緩肌肉酸痛...

一起加油喔..^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部