SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] Brown Eyed Girls【褐眼女孩】- Abracadabra [複製連結]

天使長(十級)

沈黙する

原創及親傳圖影片高手勳章 影音達人勳章 模型怪怪貓勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

Brown Eyed Girls 「褐眼女孩,簡稱B.E.G.」,是韓國流行音樂4人女子團體。成員包括JeA、Narsha、Ga-in及Miryo。由韓國作詞曲家組成的NEGANETWORK公司打造,其後花了3年籌備,最終於2006年3月2日組成「Brown Eyed Girls」。出道作品為專輯《Your Story》,2008年以歌曲「L.O.V.E.」開始為人熟識,2009年,Brown Eyed Girls所推出的主打歌「Abracadabra」大受歡迎。

http://www.youtube.com/watch?v=ofwFr8o8p0Y

【中文歌詞】

這樣下去我會瘋掉
原本天真柔弱的我
因為你變得瘋狂
變得狠毒

手握著你模樣的玩偶再次施下詛咒
與她分手吧

Everynight i'll be with you
Do you love her? Do you love her?
每天在你的夢中
Do you love me? Do you love me?

Bring Bring 請把你帶到我身邊
什麼我都願意做
為了你我沒有底限
Bring Bring 使我昏眩的Fantacy Yeah
我會賭上一切 要得到你

再也無法忍受了 這樣下去我會失去理智
到底為什麼 我心中會烙上你這個人

拿著撕碎的照片 我又施下了詛咒
讓她離開你

Every night I’ll be with you
Do you love her Do you love her
每天在你的夢中
Do you love me Do you love me

什麼我都願意做
為了你我沒有底限
我會賭上一切 要得到你

I ‘m in the Voodoo Island
這是我為了奪回你的plan
我每天都這樣的哭泣
這是走向你的最後Step(yeah, yeah)
牽她的手
和她的吻
這樣的你
我連想都不想了
在這咒文中夾著怨念

Lalalalalalalalalala
Lalalalalalalalalala
Abracadabra 讓這一切都實現吧
Let’s go

Uh uhuhuh hahaha yeah
對你施下咒文
I ‘m like a Supervisor
統治你的凱撒大帝
你是無法從我手中逃脫

什麼我都願意做
為了你我沒有底限
我會賭上一切 要得到你

這樣下去我會瘋掉
原本天真柔弱的我
因為你變得瘋狂
變得狠毒
故做冷靜的我
自己都感到驚訝
假裝沒事的樣子又去見你

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

春卷君   仁がある者は敵なし

狀態︰ 離線
性感又火熱的傲慢舞!!!
佳仁跟Miryo我都覺得很棒很喜歡!!!
還有成人偶像~Narsha~之前看青春不敗1.....超記得她的!!!

感謝大大~~很久沒看到這首歌了!!!

春卷  女性的肢體動作所展現出的傲慢舞就是充滿野豔美感,我看B.E.G.的live演唱會,全場男女都跟著一起"傲慢",場面何其壯觀,很高興與大大分享~^^b   發表於 2013-7-30 19:10:00

狀態︰ 離線
謝謝大大分享 我個人也超級喜歡這首歌和舞蹈  佳仁好性感呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部