SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 信太太迷真的會害到人~ [複製連結]

狀態︰ 離線

交(和)基督徒男生真的能百分之百給女方擁有一輩子幸福?
我家是信基督教,我以前會去教會,之後某些原因讓我不想再去教會了:是小組長換人當,我去聚會已經沒有感受到溫馨的氣氛,像我時常久久去一次教會,當我突然去的時候,有好幾次全教會的人都不知跑哪去也沒人跟我說。
還有我覺得信宗教沒甚麼不好,如果人信太迷的話,就會跟我媽.我妹.還有全教會的人一樣,當我有問題想問他們時,他們的回答會回我幾個字:要我多看聖經.要我多去教會.要我多禱告,或當他們沒辦法解決我這個問題時,他們會要我去找教會的誰誰就會幫我解決。
其實我那時和我上一任交往時,我媽就是因為我跟他宗教不同,反對我跟他在一起交往,我媽那時跟我說:
1.如果我交不同宗教朋友或男朋友絕對不會帶給我幸福,說不同宗教的人會把我帶壞,會養成不好的習慣:抽菸.喝酒...說不定對方之後一定會動手打我。說我如果嫁給不同教的老公,生的寶寶會有基因的問題。
2.所以要教也要教基督徒的男朋友才會幸福一輩子.她說:我如果嫁給基督徒的老公,生的寶寶很健康,全都是優良的種子。

我二妹有次知道我要和我前任男友分手時,她也曾經跟我說過:
1.如果我交基督徒的男朋友,和我交往感情絕會走的長長久久=很穩定。
2.如果我交不同宗教的男朋友,和我交往的感情絕會走的不成=不穩定,一定很快就會分手。

狀態︰ 離線
我看是個人家庭因素居多
我身邊有雙方信的信仰宗教不同  
而他們也在一起結婚生孩子 也沒發生過任何問題
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
基督教太過排斥其他宗教
我曾經認識一些基督教的人
他們....也沒你嬤嬤說的如此完美
畢竟青年主任牧師也說:
教會是聚集罪人的地方

狀態︰ 離線
我有個會上教會的女性朋友,會拉k,會背着男友一夜情,娶到她會很幸福?你家人真是信教信到腦子都有問題了

狀態︰ 離線
粥星星 發表於 2013-7-29 21:36  
我看是個人家庭因素居多
我身邊有雙方信的信仰宗教不同  
而他們也在一起結婚生孩子 也沒發生過任何問題 ...

黑咩!那時我和我前任分手時,我媽還要我去教會,說甚麼去教會神就會幫我找的工作.幫我療傷...

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2013-7-30 05:17  
哈哈哈哈 看完 妳這篇 我笑了
如果 妳這一篇 的主題
換了 一個名子

過度迷信真的會害死人~==

狀態︰ 離線
allpapa 發表於 2013-7-30 11:10  
我有個會上教會的女性朋友,會拉k,會背着男友一夜情,娶到她會很幸福?你家人真是信教信到腦子都有問題了 ...

是主要是我媽跟我妹還有過度迷信的基督徒的朋友腦子都以耶穌當作他們的救星一樣,有祂感覺萬事都不難,我爸跟我才不迷信,我覺得常常靠宗教不就什麼東西都不用做了!就傻傻等著耶穌何時幫助就好了!

狀態︰ 離線
allpapa 發表於 2013-7-30 11:10  
我有個會上教會的女性朋友,會拉k,會背着男友一夜情,娶到她會很幸福?你家人真是信教信到腦子都有問題了 ...

這個還好
我還認識一個 把女友肚子搞大就人間蒸發的

狀態︰ 離線
上帝說

我來是拯救"罪人"的!

凡信我~得永生!!!

阿你說哩?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部