SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

考重機執照很難嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
對重機一直就是情有獨鍾,常常在街頭看到重機騎士,轟轟隆的經過,實在羨慕不已。
想請問
一、重機執照會不會很難考?大概要花多少時間?
二、如果一次就考過,大概要花多少銀子?
三、大多有重機執照的朋友,都有標準服裝嗎?有自己的重機嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有重機的駕訓班
你可以上網查查~~

狀態︰ 離線
會騎擋車就差不多會了

狀態︰ 離線
其實不會 只要你國際檔騎的OK 換檔順利 其實還好 別想說因為重機太重會怕之類ㄉ就好
而且平衡要好 因為有考這個唷 祝版大能夠通過

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線

有練習95%會過關,沒有練習20%會被刷下來,難度其實不高。
訓練時間為一星期

二、如果一次就考過,大概要花多少銀子?

最高價碼為八千元,有些地方聽過六千甚至五千的,但我覺得還是上課方便比較重要。

三、大多有重機執照的朋友,都有標準服裝嗎?有自己的重機嗎?

騎士服和各項護具依須求和預算添購,沒有也不是不行但有最好,倒是3/4安全帽幾乎是必備,並且強烈建議全罩式。
有駕照不一定要有車,一樣看需求,如果只是想偶爾嚕一下,去租一台也可以。
如果預算和時間許可,購買一台大型機車約20~80萬之間,許多二手車款也在30萬上下,真有需求再幫你分析了.....
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 在線上
我覺得應該不會很難吧
就像一般摩托車考照一般摩托車
因為平時接觸一般摩托車機會大又熟悉所以感覺簡單
大大加油,沒什麼問題

狀態︰ 離線
一水 發表於 2013-7-30 23:45  

有練習95%會過關,沒有練習20%會被刷下來,難度其實不高。 ...

感謝一水大大,分析得很詳細,對我很有幫助,有問題再麻煩你!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部