SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] 平價又美味的日式料理-箱町壽司 [複製連結]

狀態︰ 離線
某日在fb看到推薦粉絲專頁

就被這令人食指大動的圖片吸引住

所以上星期二就和同學一起去嘗鮮

聽說假日都要先預約 因為他店內位置不大
我們去的日子是平日 所以人不多
但是我們一坐定以後 人也陸陸續續進店內用餐!

店內的點菜單

他出餐的速度算快! 我們還在拍第一道菜
突然全部的餐點就到齊了!!

由於之前在豐原一築金吃過生魚片蓋飯 130元
就想在這邊也點點看相同的菜色
下面這張圖片是 豐原一築金的生魚片蓋飯樣子

這張是箱町200元的生魚片蓋飯
可以選擇 要不要鮭魚(因為有些人怕油膩)

下面沒有鮭魚會替換成別種生魚片

看到鋪滿滿的生魚片真的很吸引人!!!!!
我另外朋友點 法式青醬拉麵

我們再點一份配菜-炸紫蘇蝦餅
很酥很好吃唷!!!!

全部擺在一起的樣子

整體起來算還不錯 而且新鮮
又有免費的味噌湯 和 雀巢檸檬紅茶跟 杜老爺冰淇淋吃到飽(雖然當天去只有兩種口味)

生魚片蓋飯的醋飯不會太濕 不會一夾就散掉
拉麵也不會口味太重 淡淡的挺順口的

他的menu也算精緻 看了都很想吃

店家資訊

台中市北區西屯路一段329號,
電話:0933 345 655
營業時間:周二到周日 11:00 - 14:00, 17:00 - 21:00
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喔喔是看起來很好吃啦
但是我不吃生魚片!!!!我有點害怕那個軟軟的感覺:(((
好可惜:(

狀態︰ 離線

看起來溫蒂也是沙西米與蘇西愛好一族~

想吃俗夠大碗的 一定要提起台南"山根壽司"(近赤崁樓)

或許您已去朝聖過 但我還是要雞婆的推薦一下 ^^

PS:他們家星期二公休 (我曾撲空過...囧)

有點呵又不會太呵

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈
這間應該還好一點耶                                                                                          

狀態︰ 離線
這我去吃過

真的好吃!

有去的朋友一定要吃的

狀態︰ 離線
讚啦很平價改天找個時間去品嘗

狀態︰ 離線
台灣美食王國
真的不容小覷

狀態︰ 離線
光用看的都食指大動想開動了 滿滿的美味 這一吃肯定很飽而且又大碗 看你介紹的這麼美味改日來嚐嚐
真的menu很精緻很漂亮!你吃的結果如何呢好吃嗎??

狀態︰ 離線
好像滿便宜的!?
外地人怎麼去哈哈

狀態︰ 離線
看起來好美味好新鮮喔!!!!!
價格也不算高
謝謝大大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部