SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我的決定 該如何讓他明白? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟她 是兩年多前在網路上認識的 她說她好幸運 可以遇到我 那是我跟他第一次嘗試網路交友

剛開始她的 雖然為人大辣辣帶有豪邁的個性 但她始終對於自己略為豐腴的身材感到自卑

雖然當初是有點抱著陪榜的心態 帶她鼓勵她去看看一些瘦身的醫療門診 雖然女孩懶惰的個性使然 並不怎麼有效

但也因為彼此的交流變多了 在象山上的初吻 決定了繼續走下去的路

事過境遷 這兩年來我一職盡責地扮演 一個男友該負起的腳色 每天在上班前先去給他送早餐 偶爾切些水果沙拉當點心

不管多晚他一聲令下 我變出來陪他聊天 講心事 生日時一定準備大束玫瑰加手繪卡片

老實說 對她的好 幾乎沒有以什麼事情為前提 包括婚姻  我真的是純粹的只想讓他開心

為了讓她更好幫他報公職考試 他也在我的鼓勵下參加了衝刺班 但陪考時他科目間隔的休息時間都只是 想出來跟我撒嬌

了解他的我立馬就知道完蛋 他根本無心在考試上頭 而第二年的前幾天 他卻忘了報名這回事 截止前夕他曾跟我說他是多麼多用心努力

老實說 我不在意當我七夕準備等身高泰迪熊在公司等他時他跟姊妹去吃飯

我也不在意當我騎著車載他去去過的地方他說好無聊

我不在意他的年紀比我大四歲

但我很在意 當另一半不段的付出 你卻默默接受並忽略他的用心

你明明知道 他切水果餐和做早餐給你 是為了讓你飲食均衡身體健康

你明明知道 他曾聽你說過你不想蓋面被睡覺 只想抱著大布偶睡覺的夢想

你明明知道 他祝你考公職 是為了改善你的父親重病 家境拮据的情況

因為我不是家財萬貫 可以改變你所感受的不滿足

但我的用心 你確實 都是在我難過時才給個擁抱做交代

如果這不是你我要的感情 那麼持續的輪迴也沒有意義

我決定今晚 在我不斷失眠的當下 跟你提出 希望你能勇敢面對這個事實

那個很用心愛你的人 即將過著一個人的生活

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好貼心的男人
遇到了一個不太用心的女人
結果就是~兩個人走上不一樣的路
一切都只偶然的交錯

狀態︰ 離線
付出不對等的愛
久了 也是會疲憊的
你對你們的關係所做出的這個決定
也是長久累積的情緒去堆疊成的
希望你能夠快點找到對的人唷 一起加油^^

狀態︰ 離線
為什麼我看不懂...
後半段是男生在說自己累了的意思嗎???

狀態︰ 離線
仁至義盡,說清楚講明白!

不適合就離開吧,你值得更好的!

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
看來  你的問題  就是 心太軟

你很多的不忍心  會讓你傷腦筋的

真要分手  鐵了心  她就會明白了  但是 千萬別又一時心軟

人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
貼心的人.遇到不貼心的另一半.那經營的戀情也會毫無動力.是不?所以你也疲乏了?真心喚不出對等的付出.那任何人都是會累的

赤星  但 他很想回到從前 複合 我不曉得該如何 得鐵了心嗎  發表於 2013-8-1 22:11:35

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
林米娜 發表於 2013-8-1 18:58  
貼心的人.遇到不貼心的另一半.那經營的戀情也會毫無動力.是不?所以你也疲乏了?真心喚不出對等的付出.那任何 ...

任何事,決定權在於你自己,如人飲水,冷暖自知,

狀態︰ 離線
我想她過幾年以後會後悔
當時沒有好好的留住你在身邊

人總是在不對的時間遇到對的人
也或許是時間和人生歷練

狀態︰ 離線
只能說你是一個很體貼的好男人喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部