SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 手機吃到飽(網路) [複製連結]

狀態︰ 離線
大家的手機費應該跟我差不多吧 月繳 11xx~13xx吧

包含一個網路吃到飽 (4xx)

我是 台灣大

最近有困擾 她碼的網路三不五時再段線

我這是 市區耶!!! 每次斷還要重開網路

這叫我怎麼月繳4xx

不知道大家遇到這種事情要怎麼處理!?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
只能說恭喜你辦台灣大的網路 不只有你有網路慢的問題 很多人都這樣的 你就只能一直打客服 他到他們煩了 就會有帳單減免100~250元 如果你吵功力夠強的話 可以無條件解約 不用付違約金 像我就是功力不強 只有每個月減250元優惠  我現在在家就是開WI-FI 不開他們家的網路 要不然真的很耗電

狀態︰ 離線
TOTOBO 發表於 2013-8-1 00:20  
只能說恭喜你辦台灣大的網路 不只有你有網路慢的問題 很多人都這樣的 你就只能一直打客服 他到他們煩了 就 ...

還有這樣喔= =

我是月繳12 快1300

所以打過去客速就行?
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
小妹用的是免費網路~只要店家或地方有提供就有~
因為網路吃到飽對於小妹來說..是非常大的負擔阿

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
我也是用台哥大
說真的網路訊號有夠爛的
不知道還有打客服這招
等等來去試試看

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
遠傳學生專案網路499吃到飽語音199合計698緣簽30個月
條件高職以上學生證明文件或攜碼.語音通話每通有前5分鐘免費.
唯一的缺點就是698的月租.手機的選擇要貼多一點的費用>如果你不是很注重大廠牌的話.這個月租費很划算
須預付的樣子....這是我其中一支的費率.希望對你有幫助.如果還有問題.還可以問客服.我只知道這麼多.....

zxb  太多門號 每個月都會痛一次 我在等合約到...不過先打過去 能扣個200~300也爽 呵呵  發表於 2013-8-1 12:40:02

狀態︰ 離線
台哥大有採用使用量的方案

如果你公司有網路, 家裡有網路... 辦這個比較划算啦!

狀態︰ 離線
大家都半吃到飽,你還期望可以多大的流量夠你使用,頻寬就這麼多,一堆人掛著

當然會發生常常壅塞的問題,尤其是遇到節慶或假日時,這也是一各大問題

我想其他家的業者應該也差不多!!

狀態︰ 離線
我個覺得哪不是台灣大問題?

因該是全部電信網路都一樣!你跳哪一間我看都差不多.
全部電信都在坑錢-要坑錢就算了-品質也要顧好.  哎!這叫是台灣網路趨勢
(我也是台哥大)

羅羅亞索隆  業者還沒賺回本,不可能開新的頻道給我們使用~  發表於 2013-8-1 17:06:08

狀態︰ 離線
我是中華電信的  上禮拜才續約  我是用月租583+5G網路  不是吃到飽  對我來說 我只有開LINE 臉書 上網查查資料   5G很夠用了^^
用吃到飽覺得划不來說@@"

shake  不會一下子就爆量了嗎?爆量怎麼算?  發表於 2013-8-1 19:44:29
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部