SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣算在一起? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟他差七歲
他18我25
我跟他是工作上認識的(同事他外場我內場)
跟他出去的第二次我就牽他的手抱他她都沒拒絕或推開(友有a到他的ㄋㄟㄋㄟ)
可是每天在"賴"聊天的時候我問他,他都10分〜半小時才回
我很生氣這點
事後問得到的答案事我在看影片(用手機看)滑手機
我很討厭我問話沒馬上回(感覺很差)
昨天出去也也是
牽手抱她都沒拒絕
後來我問他說:你之前有跟男性有人單純出去過嗎?(一對一)他說沒有
你不怕我對你怎樣嗎?他:我自有分寸
以上是我所遇到的情況(頭一次遇到這樣的情況)
其實自己很懷疑這樣算一起?還是因為寂寞的那種(給牽給抱)
(我還沒問他我個他的關係!但我想到他會回答的是:不知道!)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
標準的曖昧!!!
你可以主動問他,你們算在一起嗎?
如果他回答不知道,你就說:那我們在一起吧!

狀態︰ 離線
以現代人的標準
牽手不算再一起
就算上床了
也不代表在一起

狀態︰ 離線
炫耀就對了邋.....

都碰到人家乃乃了

明知故問 哈哈哈

接下來 別急...要沉穩著...不然會翻船
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
會給你牽跟抱
多半是承認你們的關西
不然就是他很隨便
LINE問題可能是有事情晚回
((我也常常這樣
要體諒

狀態︰ 離線
愛昧一個到不行〜〜你現在因該只差一步而已

你就直接跟她説清楚你要跟她在一起吧

狀態︰ 離線
願意讓你牽手至少對你不反感
可以在主動一點直接表白了

狀態︰ 離線
搞不好他只是不好意思拒絕你....現在的女生好像給人摸都沒關係...
想知道答案就自己去問吧 或直接問他要不要交往
在這裡苦惱也沒用 答案在他那裡~~加油喔
然後line不回真的是小事 有時候就是不想被打斷正在做的事

狀態︰ 離線
直接向她表白問答案較快吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
她此生非你不歸,魂命相與.

只有一點但是,回賴要20分鐘.

朋友呀,是不是在一起跟手機電腦上的東西有何重大關係??

如果完全不能接受這種樣子走就是了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部