SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 愛情算神麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
這是真實例子朋友身上發生的
我不知道要怎麼幫他們
連出主意都是草草的

例一
A女跟A男交往,在他們交往前A女想了很,也跟朋友討論很多,畢竟他們是姊弟戀,A女要畢業A男才要升高三,我之前有聽過現在的同學說過,她跟男朋友分手,跟他們是類似的條件,但是,男生說要念書,所以提出分手,我一聽到這個例子我就去跟A女說要多多體諒他,不要輕易就放手,因為牽起手要很大的勇氣,放手要有更大的承受力,畢竟我跟A男不熟,所以有甚麼事情或資訊都直接跟A女說,過了幾天,我跟去找A女的姊姊玩,從畢業後就很少見面,所以去他的宿舍找她,她卻跟我說A女跟A男出了很大的事情,拿了她們兩個私訊給我看,因為A女發現A男從跟他交往之前就有跟人搞曖昧,還常常帶女生回家發生性行為,還在A男的私訓中發現A男常常跟別的女生開黃腔,讓A女很不是滋味,然後他們就分手,A男還是常常不死心,叫媽媽打電話給A女說和好的事情,A女就狠下心來斷絕關係,兩人就用FB PO文在互相對話,A男也沒有說什麼,只一直說會等A女重新愛上他。

例二
B女和B男在高中時,B女曾經因為跟學弟搞曖昧結果跑了,B男就跟他朋友演一場曖昧戲把她追回來,事情很鬧得很大,幾乎大家都知道他們有這一段過去,雖然結果是B男追回了B女,他們就轟轟烈烈愛了一年,在一年多的時候,發現了距離問題,他們協議成為朋友,不要當男女朋友,B女當時聽到很失落,還一直PO文說自己過得不好,有藉酒消愁等等,男生也有關注她的FB狀況,在過沒有幾天就看到B女PO文說和其他男人出去吃喝玩樂。

對很多人來說
愛情到底是神魔
一個依靠還是一個證明自己有價值呢?

狀態︰ 離線
喉歐~~~這是愛情嗎?~
這只是小朋友時間太多又想轉大人嚐禁果曬成熟的藉口~~~~~~~~
這樣把愛情搬出來太汙辱它囉~~~~
壞的是人阿~~~小妹妹~~~~~~~
演藝圈要就要長的漂亮~不然就要很會演阿~~~~~不然怎麼吸引觀眾~~~~
電視看太多的結果~~~~~~~~這是愛情嗎~~~~齁齁~~~~~~想太多~歐吼吼~~~~~~~~

甄難懂  你的意思說他們根本稱不上愛情嗎?  發表於 2013-8-1 16:27:12

狀態︰ 離線
每个人的爱情价值观都不同。。。不过爱情每个人都必须经过。。。你可以不需要爱情不过你不可以去杯葛它。。

甄難懂  那就只能看他們自己處理唷  發表於 2013-8-1 17:44:39

狀態︰ 離線
umbra1991 發表於 2013-8-1 16:14  
喉歐~~~這是愛情嗎?~
這只是小朋友時間太多又想轉大人嚐禁果曬成熟的藉口~~~~~~~~
這樣把愛情搬出來太汙辱 ...

愛來愛去那叫玩遊戲~
性來性去那叫搞性慾~
生活來生活去才接近愛情~~~
歐歐~~~~偶今天好文青~~~~~~~~~~oh~小妹妹不要崇拜我~~~吼吼

甄難懂  哈哈~我就是不懂壓 才需要大哥哥幫我XDD  發表於 2013-8-1 17:45:09

狀態︰ 離線
也不是說不是愛情吧 只是年輕愛玩 應該是說大家都愛玩 沒遇到真的想讓你訂下來的人而已吧

甄難懂  多玩多事情 還是乖乖的好  發表於 2013-8-1 17:45:42
^^開心心

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在他們這個年紀~能體認到的愛情就是這麼簡單~
也就是這麼的單純~

不過~他們應該還是把這當做兒戲吧~

楓月吟  對那樣的年紀來說~他們只是把這當成遊戲~  發表於 2013-8-1 22:33:27
甄難懂  看人八 人生如戲  發表於 2013-8-1 22:29:43
楓月吟  嗯~所以只是遊戲~  發表於 2013-8-1 18:20:56
甄難懂  大多都是八 因為還沒有想過未來  發表於 2013-8-1 17:46:08
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
a5888546 發表於 2013-8-1 17:20  
也不是說不是愛情吧 只是年輕愛玩 應該是說大家都愛玩 沒遇到真的想讓你訂下來的人而已吧 ...

保險措施做好就好了 你不愛玩 那對方愛玩也是依樣慘

甄難懂  認真對待 根被不認真對待是一樣傷吧  發表於 2013-8-1 22:30:21
^^開心心
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
人性的關係吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情不存在,

愛情滿足於某些條件,則存在.

由於您無敵的指點,愛情就能夠很美滿的存在.

奧康剃刀有沒有聽過咧,

選一個吧.

pk1643  Ockham's razor 解釋麻煩,谷狗吧.  發表於 2013-8-2 22:08:10
KK熊  奧康剃刀 這是?  發表於 2013-8-2 19:55:41
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部