SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女人為「好浪漫」這三個字要付出多少代價 [複製連結]

狀態︰ 離線
       常聽到有些言論說:「外國的男人都非常浪漫,台灣男人在這方面不行,要多多加檢討」
,我也不曉得台灣男人要檢討些甚麼?老外到台灣是來讀書或混吃混喝,沒有後顧之憂,他們
不負任何責任吃玩了連地址都不留,當然可以裝浪漫,反正時間一到他就回去了!而台灣的男
生要為家計、前途和未來打拼,要承擔太重的家庭責任,像我每天晚上回到家時往往累到連飯
都不想吃;有次晚餐時突然聽到老婆和孩子嘻嘻哈哈的聲音,猛然醒過來老婆笑著說:「爸爸
睡著了」!原來在吃飯時我因為太累竟在餐桌上打起瞌睡來。每個月冰箱上總是貼著密密麻麻
的帳單和稅單,健保、水費、電費、網路費、國民年金,這些都還不算甚麼;當孩子要繳學費
時你就知道厲害了!這個月的單子特別多,老婆忍不住吸一口氣說:「天啊!你看這麼多要錢
的單子,如果沒有工作看要如何是好」?這是真實的人生啊,那些浪漫的外國人回到他們自己
的國家同樣也是要過這樣的生活。
     新聞上總是不乏有許多女生因為「異國戀情好浪漫」這幾句話被騙得團團轉,有次我看
電視上一個女生的告白,也是因為認識了浪漫的外國人;原本百萬年薪的她不管父母親強烈的
反對,辭職買了飛機票就到外國去尋找她的浪漫情人,沒想到實際情形並非如同她想像,對方
很冷淡而且強烈的白種人優越感更瞧不起亞洲女人,她說有次吵架後在大雪紛飛中她只穿了件
薄薄的T恤在路旁哭泣,她說當時覺得她好像童話中賣火柴的女生一樣好可憐,主持人問她:
「那回來台灣後妳的百萬年薪呢?」當然沒了!實際上台灣好男人有的是,只不過女生們要務實
些面對真正的人生別作夢了!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
戀愛的時候可以盡情的浪漫,結婚後需要兩個人努力營造浪漫。
雖說男人要養家真的很累,但有時候還是應該給女人一個驚喜的。
浪漫有時並不需要太大的代價,只要你有那個心。是吧?

狀態︰ 離線
浪漫不需要花費多錢. 
端看有心或無心
有沒發現
版主把重點都放在金錢上
生活的小浪漫隨手可得
重要的是
有沒有心耍浪漫

狀態︰ 離線
浪漫可以當飯吃嗎?務實一點才是重要的!

狀態︰ 離線
沒錢有沒錢的浪漫
有錢有有錢的浪漫

我只覺得
當學生時候的沒錢
弄出來的浪漫是讓我最懷念的

工作之後的浪漫
都是錢推出來的

狀態︰ 離線
務不務實!
浪不浪漫
看彼此雙方吧!
對眼的都會浪漫
但不保證會永遠
總會殺出程咬金來
新鮮的總是最浪漫
對未來一起浪漫才是重要的吧!!

個人經驗!

狀態︰ 離線
緣份阿,遇到了就是你(妳)的!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
很多女人更在意的是別的女人羨慕的眼光吧

和外國男人在一起
表現出來的是
一 我英文很好,我有外國男朋友
二 我姿色很好,看我的外國男友多帥
三 我很吃的開

當然啦
看過很多外國男人的台灣老婆
長得還真是不怎麼樣
連我都不想碰

所以了
浪漫真的很重要嗎?
還是務實點
找個可以牽手一生的男人
而不是找個只想拿妳當洩慾工具的男人

狀態︰ 離線
各取所需,不意外。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部