SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 在便利商店站大夜 [複製連結]

狀態︰ 離線

說是凡職場上所發生的任何趣事皆可發表
而且也算不得是酸甜苦辣   所以就分在該版
小弟要來說一件高中在便利商店打工的事
不過內容其實沒甚麼重點
大大們看過就當算了   當做看了一篇爛文吧

當時我是晚班人員   我的其他同事裡有兩個女的
都是大學生   但既會抽菸   又會喝酒
我剛開始實習的時候便是由她們帶我
當時對她們還存有很多幻想與遐想
因為她們在帶我補貨時   在冰箱裡
她們總是會彎腰或蹲下來
我總是在這個時候看到她們的股溝

但是我搞不懂   為什麼她們是女生卻能站大夜班
而我是男生卻被嫌年紀太輕不能站大夜
有一次好不容易大夜肚子痛不能來
店長家裡有事也不能親自來站班
店長找她們兩個   她們兩個與同學正在唱K沒空來
總不能叫早班的來   否則大夜後接著上早班
會累死人吧   店長只好終於讓我站一次大夜了

真的是輕鬆死了   大夜根本沒甚麼人
條子伯伯也有來巡視一下   沒有想像中
像是會遇到壞人的感覺   本以為就這樣賺到一夜
結果當時凌晨三點多左右   她們兩個居然來店裡
而且喝得一身醉   說是店長不放心我站大夜
要她們兩個過來看看我   但是好心我接受
不過吐得滿地   那根本是來找我麻煩
讓我不得安寧的   後來哄了她們去後場倉庫休息
我則是趕快清掃地上的一片狼藉

等到我清乾淨   得空了   我到倉庫一看
一個坐在店長桌前仰躺在椅上   露著深深的股溝
一個則是像卡通般的坐到了四度C的籃子內
穿著裙子還走光了   但是後場也被她們吐了滿地
整個後場都是噁心的味道   我又總不能不清
只好一邊看著春光外洩   一邊清理
不曉得我這樣究竟算是好還是不好

也許我沒把那晚的辛苦描述清楚   但那晚真的很累
有站過大夜的人就知道   凌晨是進貨的時候
要點貨   點完又要補貨   如果客人多就算了
但如果要忙其他事   那真是累死了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
18歲以上,女生可以上大夜,但公司要提供住宿,不然就要有車接泊。
大夜班比較危險、但客人比較少,因此重點在補貨及進貨。

狀態︰ 離線
有心無心 發表於 2013-8-3 06:04  
18歲以上,女生可以上大夜,但公司要提供住宿,不然就要有車接泊。
大夜班比較危險、但客人比較少,因此重 ...

但是我聽說的都是女生不能上大夜的比較多    至於提供住宿跟接泊車    我就不懂了   她們都住店附近而已

狀態︰ 離線
大夜也讓年輕女生做?真的是顛覆一般的想法!
不過,大大的描述:一個坐在店長桌前仰躺在椅上   露著深深的股溝
也讓人一直想,仰躺的股溝,身體要有很大的彎曲吧?
近乎180度的折疊...

思洺  我不知道該怎麼形容耶 就一般坐在椅上 背靠著椅背 然後頭向後仰著 身體呈坐躺的姿勢  發表於 2013-8-3 19:28:04

狀態︰ 離線
女生站大夜班~算是少數吧!
除非年紀剛好OK~然後又住得很近!
不然 誰願意承擔這個風險...

思洺  但我那時候還未成年 所以店長不讓我上  發表於 2013-8-8 19:25:35
Mr.Candy  男生 只要住附近(店)說你要應徵大夜 又說不用當兵 鐵定上XD  發表於 2013-8-3 19:33:33
思洺  對嘛 我明明就記得規定是不讓女生站大夜的  發表於 2013-8-3 19:28:32

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2013-8-3 07:14  
  我記得以前買消夜 半夜是超商補貨時間沒錯

大夜都沒人阿 不過我都碰到男店員 也覺得很理所當然 ...

不算是大姐頭    但就看起來也不是乖學生乖女孩的那種   兩個也都有染髮

狀態︰ 離線
我朋友是開超商的,現在大夜很難請人,男生都不想做了,更何況是女的,大夜風險高,我就很佩服24小時的檳榔西施,她們還真值得欽佩。

狀態︰ 離線
我也做過大夜班,不過是網咖大夜班,
一班女生確實比較少做大夜,
因為老闆會擔心,女孩子作大夜出了什麼事,
老闆要負責任,我會上大夜事真的已經找不到人,
大夜又開天窗,所以就應急先兼著作,
跟老版倫留上,我上大夜的班老闆也會比較晚走,
走的時後會再三叮嚀,如果有什麼事盡快打給他,
如果店裡有熟客,那一定要先求救,安全第一。
大夜沒什麼不好,很涼是真的,但這樣做下來很傷身體,
你如果做一段時間後就知道,
很容易疲勞、精神不濟。

思洺  對啊 我也總覺得做夜班的工作 體力與精神都容易累  發表於 2013-8-8 19:26:32
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部