SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂俠影之轟定干戈13章 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到完之後真的覺得變好看了

有種熱血的衝動..
尤其葉小釵又恢復以往的帥氣
不過覺得好笑的是秦假仙怎麼忽然變得那麼勇猛了

好期待下禮拜
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

常言女兒不輕舞,前世輕舞一生苦;輕舞今生莫輕舞,甘苦紅塵同甘苦。

狀態︰ 離線
哈  本來想說秦假仙要發飆了><
原來他也可以打
結果  撐大概5秒
真的變好看嚕
活得開心、活出自己

狀態︰ 離線
我看到闕聲雲駝被斬首那
不知位何讓我有種傷心的感覺....
一個人如此的有心...讓我好感動
而聖嬰主讓我覺得好好笑!!
哈哈~~竟然流鼻血了!!

李炳村  聖嬰主嗎?應說是無色無膽,妖界只剩他和八品花,光桿司令一個,便當快送到勒  發表於 2013-8-3 22:20:49

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
秦假仙好歹也曾學過刀索金太極的刀法與道尊的道教絕學啊!

而且,最早期他可還是百棺機密門的頭頭吶XD
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
瑞比兔 發表於 2013-8-4 00:28  
第一幕,闋聲雲舵,讓人多麼痛心,他沒有埋怨,沒有後悔,他承擔了所有
小四和一字鑄骨交會的那一幕,小四哭了,我 ...

闋聲雲舵確實收得很好~

不過其實原本期待撿骨的來救他的說...

傅月影方面我覺得~原本可以轟轟烈烈的愛情(葬雲霄)演到這樣  哀~

老狗那一段  讓我想到...毒后當初在毒他的那一段~  整個讓我笑翻阿!!

其他段的部分  我覺得就看劇情走下去  就不做評論

至於鷇音子嘛!!  呵呵  我覺得這個偶真的做得...沒有原本的好看~
而且他性情也轉變得太快...((個人覺得)  雖然前面已經有在做鋪陳~可是這一集瞬間感覺他變成素素一樣聽到葉小釵在血戰馬上哎呀一聲不妙~根本標準版的老素阿~~

不過真的就跟我之前在板上發言的一樣~鷇音子果然要開始帶領中原正道了~越來越好看了說~

最後附上老狗跟毒后那段影片~~太好笑了啊~~

狀態︰ 離線
因為老花 ~老秦 這次真的大爆走了= =

小釵感化了宮無后 他真的有死嗎?

taya87217  回兔兔 兩人不是同一人嗎= =  發表於 2013-8-4 19:44:02

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有認真研究過秦假仙的話
你會發現
他的武功多到浩如繁星

taya87217  確實= = 嚴格來講~他算是全霹靂最有錢的人~ 武功會最多的前幾名~  發表於 2013-8-4 19:44:40

狀態︰ 離線
其實從以前到現在秦假仙的變身都超強.但是變回真身就被擺爛了.一點武功都不會...
真不知道編劇的心思....印象中距離最近的變身.是道教的無鼻道長.一出場從天而降捏.高手才會從天而降吧.
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
沒想到鷇音子的轉變不僅僅只是反映在其性格上面,
連同造型也一併做了調整,坦白說看了還真有點不太習慣。
顯而易見,若他維持先前一貫的態度與作風,
不就跟其他正道人士格格不入,要怎麼去搭配?還沒有共識就先產生矛盾,不是嗎?
鷇音子與小四兩人的真情告白這一段還真是一帖猛藥,一服見效。
這時不免也令我有點好奇,嚴格來說應該是早前就一直很好奇,
鷇音子往後經過這大幅度的轉變之後,失去原有的特質、味道,
對一些戲迷而言,喜愛、欣賞的程度還會一如既往?
之前提過這角色會成為正道支柱不意外,只在於使用多久,
也許在那段真情告白裡就透露出一些些訊息。

宮無后在對於友情這兩字有了認知及體悟之後,
回到軟紅十丈做出了放火燒厝的舉動,選擇永遠的陪伴著朱寒,
呼應了至死也要留在煙都這句話,畢竟煙都的印記是無法抹滅掉的。
在他呱呱落地後血淚之眼便註定了他這一生的不幸與悲慘,
這樣的結局對他而言也是一種圓滿。
在軟紅十丈裡大家應該也發現到他的臉上只剩下那道傷痕卻不見血淚之眼,
這點應該是有用意而非不小心。
簡單可以分辨此時站在山崖上默默注視這一切並感傷的這個人是另有其人。
血淚之眼因何可以消失及浮現,相信日後也會從此人身上得到解釋。
坦白說這個人從出現到目前為止故事還真不少,完全沒想到還能是這個樣子。
這一點不得不佩服一下編劇,真是太讚了。

鬼盜接到鷇音子指派去偷取解藥並偷了傅月影的魂或許正可以為她解套。
雖說她是愛上了迷達沒錯,但迷達可是因為無芬之芳才會愛上她,
想利用迷達卻反倒對迷達言聽計從,間接淪為欲界的工具。
怎麼看這段戀情都是不被祝福的。
難不成當三體被裝入棺材抬去埋時,要因此被一同抓去陪葬?
想想自己還有個老父顛不亂吧!除非編劇已忘了這一點。
而失敗的步香塵已不再是妖凰,小四說過步香塵是一個變數,端看她對局勢的評估。
這次的失敗應該看清很多現實不會再胡思亂想回頭繼續當個牆頭草才是。
想活著就好好為正道出一份力,所患之毒的解藥應該都為她準備好了。
不然就乾脆回去種種花草過日子,不要再出現搗亂也是一種貢獻。

狀態︰ 離線
秦假仙突然變的好悲壯  我都看的好感動
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部