SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 【小丘】愛情微電影 [複製連結]

狀態︰ 離線

小丘愛情微電影在

8/13號上映了~~~~~~~

跟大家通報一下

連結網站↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

小丘微電影

小丘 吳星螢導演 專訪

小丘 女主角: 姚以緹 專訪

小丘 男主角: 張捷 專訪

吳星螢導演的創作是公認的慢工細活質感取勝型作品。最新作品「小丘」,故事寫好放了三年才開始進行拍攝,小丘裡連男女主角約會的紛亂福和橋市場都給她拍出了油畫光影的美感(左1 小丘劇照)。而從第一部學生短片「女神」就囊括金穗獎學生組三大獎(右1 女神劇照),影片堆出多年,因為獨特的詩意氛圍,還曾在文青推崇的誠品書店賣到斷貨,至此吳星螢就被觀眾冠上電影文青女神的封號。
劇照

氣質美女姚以緹

迷死了的帥哥張捷

這張有那麼一點像果郡王(甄環傳的李東學)

想知道更多消息
我會在快快PO上來的

等不及的話
求我XDDDDDDD

沒有拉
可以從這個網址連到小丘的網站~~
http://www.facebook.com/uandmefallinlove?fref=ts
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
siratori 發表於 2013-8-6 15:00  
謝謝大大分享~@@!!! 本人對微電影也非常有興趣

呵呵  不會拉~~~我是喜歡所以跟大家分享一下~~

狀態︰ 離線
真是好片
感謝版主分享

狀態︰ 離線
kkcv47 發表於 2013-8-6 18:56  
真是好片
感謝版主分享

我也滿喜歡的~

我只是想分享這個消息給大家知道~

狀態︰ 離線
感恩你用心分享的微電影~~~~謝謝大大分享~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部