SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: johnsonjohnson
列印 上一主題 下一主題

這輩子最想買那一輛車? [複製連結]

狀態︰ 離線
閣下讓我想到[敞篷馬車載著金髮美女的西部電影]也挺吸睛吧! 價格應該便宜多了 至於拉風與否~ 若是在荒野中一定不輸給跑車啦!!

狀態︰ 離線
我現在是開Toyota 86

夢想是買一台屬於自己的LP-700

狀態︰ 離線
BMW M5
小弟目前開08年的520I,一直很想換M系列的車,完美的空系套件搭配超猛的馬力,我覺得所謂連超跑跟它比起來都為之遜色
只是小弟苦於最近經濟壓力頗大(房貸),所以近期內應該是不會換車吧!

狀態︰ 離線
買輛x6m來帶不就很滿足了

狀態︰ 離線
這輩子我最想買的是BMW的M5 夢想有一天可以開M5當計程車 ><

狀態︰ 離線
最近  benz  A45不錯~~~360p加4wd~~
開起來一定讚 0-100 只要4.6秒~~~

狀態︰ 離線
外表不怎樣~~想尬車又不會輸太多的原廠車~~能有渦輪更加理想

狀態︰ 離線
最貴的那一輛如何?哈哈

狀態︰ 離線
我能有一台 Toyota 86 我就滿足了

狀態︰ 離線
我比較悟實一些.國產的頭又大個人就感覺還不錯!因為好照顧又省油下手行情又好!所以我比較宗愛它
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部