SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

這輩子最想買那一輛車? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟從小到大最讓小的魂吟夢遷就是買一輛敞篷車

小時候看到電影出現敞篷車時,心中總是浮現一個場景---如果車主是我,那該有多好?

沒辦法忘卻每次電影敞篷總是由年輕多金帥哥開著時髦的敞篷跑車,而且車上一定載著超辣的辣妹----流口水中

雖然小弟稱不上帥哥,但是男人嘛!總是幻想開著超拉風的敞篷車載著好幾個身材火辣的正妹

享受著風馳電掣的感受,讓風從髮際吹過的快感

不好意思!把小的深埋心中的願望都講出來了

各位網友你(妳)這輩子最想買那一輛車?為什麼?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
敞篷車簡單阿   叫幾個可靠的師傅把車頂弄掉  不就變敞篷車了  
BMW一直是我最想去買的車  
雖然現在開CRV   但我還是向BMW看齊啦

版主勳章

狀態︰ 離線
相信 法拉利  藍寶堅尼  會是很多人的首選

先撇開一堆制式的廢話;台灣沒路開、買它不如買XXX還比較值得

這樣的頂級知名跑車   真的有人不想擁有嗎?

狀態︰ 離線
Koenigsegg Agera 跟 Pagani Huayra 是目前最想開的車....

努力朝夢想前進,能開到就好不奢望買的起!
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
買千萬車開在路上會怕怕的.........
所以我只要有GTR-R35就很心滿意足了

狀態︰ 離線
開個audi rs6 就很爽快囉 千萬超跑感覺很浪費

狀態︰ 離線
我想買現代的車子!我覺得不錯!

pizza088  韓國車真的比台灣車好很多 !! 但是絕對不會買韓狗車!!  發表於 2013-8-22 11:59:23

狀態︰ 離線
有那個能力 有那個路給你開 誰會不想買頂級千萬超跑呢???
藍寶堅尼 跟 法拉利 大家一定都是首選
但是小弟我比較不喜歡跟大家一樣 我心中只有 馬自達 RX-7(FD3S)
因為它是停產 加上又是轉子引擎 很多人問我怎麼不考慮RX-8
我只想說 以當時的技術 轉子引擎 跟 車身整個鋼骨 懸吊架構等等
就性能而言 比RX-8好

就好比現在的摩托車都是4行程引擎 但是小CC數馬力卻遠不比以前的2行程
2行程引擎馬力跟扭力大 所以說老車有老車的威力跟魅力在
只是礙於現在環保法令 2行程炭排放量很難驗過

順帶一提 我老爸也跟我一樣 喜歡獨特性 他就很希望買 悍馬 也是停產了
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
我的願望不大~只要可以擁有LFA 就好了

狀態︰ 離線
4runner fj 等種四輪傳動的車子!夠霸氣出遊夠實用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部