SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

SUV和七人座哪個好? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟十月小Baby要出生了,想換大一點的車
還再猶豫要換SUV或是七人座的
SUV有考慮Outlander,七人座就是Wish
不知道該選啥?
以實用性來說是Wish比較實用,不過小弟本人偏好SUV
價錢來說也差不多,不知有沒有人有和我相同的困擾?
還是說有什麼推薦的其他車款?
畢竟賺的都是血汗錢,當然會想把錢花在自己喜歡的車款上,
不過考慮到稅金和油耗還有後續維修保養的問題,好像都是Wish略勝一籌
不過我還是喜歡SUV系列的車款
小弟是跟父母同住,家裡一共5個人
請問各位大大有什麼好的建議嗎?
感謝~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
wish應該比較符合您需求~因為到時小bb出生坐車要用安全座椅~5人座suv放安全坐椅後後座剩一人乘坐空間,比較不適合!

狀態︰ 離線
city_story 發表於 2013-8-8 08:16  
wish應該比較符合您需求~因為到時小bb出生坐車要用安全座椅~5人座suv放安全坐椅後後座剩一人乘坐空間,比較 ...

wish真的要挑剔的話,我是覺得安全配備稍嫌不足

狀態︰ 離線
有"ISOFIX"的車因該比較適合你

狀態︰ 離線
wish比較符合有小BABY的家庭!SUV Outlander 車身較高!!說是7人座最後面那兩張展開位置就很小了,小朋友的嬰兒車哩哩摳摳的行李都放不下。加上與父母同住!汽車安全座椅一放下去,為求大人乘坐舒適,是必會有人要做到第三排的座位上!
油耗表現應該是wish比較占優勢喔!!

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

canon12352  大大這台應該是LUXGEN的車吧!! 最後一排是額外再裝的?!  發表於 2013-8-9 03:31:22

狀態︰ 離線
不曉得您對行車時車室寧靜度有沒有要求

其實您可以去試乘看看,WISH...實在是...
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
han123456 發表於 2013-8-8 20:01  
不曉得您對行車時車室寧靜度有沒有要求

其實您可以去試乘看看,WISH...實在是... ...

基本上我比較喜歡隔音好一點的,我有朋友曾經自己買隔音棉回來自己拆車門裝進去XD
不過好麻煩阿,如果是新車我一定不敢這樣動

狀態︰ 離線
lai7866 發表於 2013-8-8 19:59  

這是WISH?怎麼感覺又有點不像

lai7866  市納智捷 suv 原廠有預留第3排螺絲位置.自己diy  發表於 2013-8-9 05:17:32

狀態︰ 離線
砲哥 發表於 2013-8-8 13:01  
wish比較符合有小BABY的家庭!SUV Outlander 車身較高!!說是7人座最後面那兩張展開位置就很小了,小朋友的嬰 ...

其實最後一排我覺得用道的機會其實不大,只是怕哪天突然有全家要一起出去的時候,只要遇到一次就夠傷腦筋了!!WISH除了安全性差一點以外,各方面評價好像都不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 16:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部