SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

車子被計程車給撞了,對方耍賴 [複製連結]

狀態︰ 離線
車子過十字路口時被闖紅燈的計程車給撞的車頭都凹進去,前保險桿也支離破碎,但雙方都沒行車記錄器,調閱路口監視器拍到的是小範圍且照不到紅綠燈,很難舉證是對方的過失,計程車司機現在耍賴,怎辦?好煩!可否請大家給個意見?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有叫警察來嗎?查看路口旁店家有無監視器

狀態︰ 離線
只能看路權了,這種事情計程車遇多了

不耍賴才奇怪!

狀態︰ 離線
路口監視器一般來說不止一支,有都看過了嗎?
有報警嗎的話,可請警方調閱周圍的監視畫面!
另外有受傷的話,以刑逼民,讓對方就範!

李發  對方耍無賴,當然要用點手段!  發表於 2013-8-12 13:58:52
心の魚  不推以刑逼民,這是很沒人格的手段!!  發表於 2013-8-12 00:50:55
Rossi go!!!!!!!!

狀態︰ 離線
不管事故怎嚜發生的
一定要先叫警察
這樣比較有保障

狀態︰ 離線
你只要比他還兇 牠就不敢耍賴ㄌ    哈哈  亂說ㄉ

版主勳章

狀態︰ 離線
當下沒叫警察來    手上又沒握有證據

後來才要求賠償就是難上加難了

以我愚笨的腦袋來思考   除了耍點手段我也沒辦法了

狀態︰ 離線
為什麼不報警    自認沒過錯應該立馬報警才對啊

除非............

狀態︰ 離線
可徵求當時附近車輛的行車紀錄器
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部