SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿旺昌
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 多數男人好像都見不得女人比他厲害 [複製連結]

狀態︰ 離線
女生笨笨的=好可愛,好傻好天真!
男生笨笨的=廢物!

以上觀點不論男女,『大多數人』都會抱持著相同看法
所以也別問為什麼,而是社會定義男女行為標準,而我們是陷入此道而不自知而已

少數女性接受男生笨笨傻傻的是因為相信自己能力比他強,但多數女性會認為,為什麼我要接受一個比我笨的男生
所以...

阿旺昌  的確就是這樣~哈哈  發表於 2013-8-12 15:49:02

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
貶低別的族群好像沒有讓閣下顯得比較高尚

一開始說很多男性挑女生喜歡笨笨的

滿足他們自大狂妄心理

請問你數據何來 請問你很多這兩個字是經過什麼有嚴密的統計數據推導而來的嗎

再來請問你下一句

生出來的下一代好像也就不會好到哪裡去

又是從何而來的理論

目前有哪一項數據顯示出聰明人生聰明人 笨蛋生笨蛋嗎??

家境清寒 父母貧農 從小為家幫忙 後來考上台大的也大有人在

這或許就是你口中腦子沒有在進化條件的上一代例子

他們的兒子女兒 後來考上台清交成政的例子又可曾少過了?

不如再往早一點看 舜 比干 亞撒王 這三個顯著的例子不也是歹竹出好筍嗎

你一句話就要限制住所有人的未來發展 頭腦智商 不免顯的太不厚道

之後的下一句 物以類聚普通的族群 恕小弟才庸完全看不懂你想表達的是何物

我同意你最後一段的看法 我也喜歡那種女生 但我並不同意你前面一竿子挑翻所有男人的言論

非常不客觀 邏輯怪異而且錯字連篇 以您的言論來看

我是否能把您的下一代歸類在您所謂物以類聚普通的族群??

帥帥言譽  r大 我並不想否認這個事實 但我討厭一昧的貶低他人  發表於 2013-8-14 15:09:35
KK熊  您的觀察力及邏輯性 讓我大開眼界哩  發表於 2013-8-14 12:24:43
r18r18r  大多數男人大男人主義是事實,這點其實不需要找藉口,真的。  發表於 2013-8-12 16:19:32

狀態︰ 離線
有些人一看到問題就如此激動

最大的可能就是被踩到痛點~

這也無妨~ 個人感受不同就有不同的理論~

歡迎大家多多討論!

狀態︰ 離線
我喜歡有學識有想法有主見的男人,懂越多的越好
所以無法接受男生比我笨...
不是因為依賴男人所以選擇精明能幹的對像,
而是講什麼另一半都不懂,真的無法聊下去,無法分享生活點滴!

但我又不喜歡大男人,說我好傻好呆好笨好可愛,什麼都要尊崇他的意見!
小地方互補沒關係,多半希望另一半跟我能力 學識是差不多的~

女王說  原因出在社會觀念&愛面子 什麼原因呢@@  發表於 2013-8-12 16:25:41
r18r18r  原因出在社會觀念&愛面子,女人喔~最好能扮豬吃老虎,不然想正常過生活展現自己的風采,一百個男生只有一個會欣賞你  發表於 2013-8-12 16:21:32
阿旺昌  有的人是真笨 有的人則是裝笨 看要當哪一個  發表於 2013-8-12 16:01:41

狀態︰ 離線
帥帥言譽 發表於 2013-8-12 15:41  
貶低別的族群好像沒有讓閣下顯得比較高尚

一開始說很多男性挑女生喜歡笨笨的

大多數男人大男人主義是事實。

阿旺昌  就是咩  發表於 2013-8-14 14:09:35
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-8-12 15:02  
多數男人都喜歡笨笨的女生,不喜歡太聰明精明欠腳的女生, 不好掌握和掌控,
然後因為男人喜歡挑自己好控制的 ...

說的也沒錯   這樣的男人希望能夠反省一下

雖然對我來說意識上是認同也尊重女性的批評

但對男性來講這好像是天性多如此   很難改變  

社會上小三的例子   往往都是女人為難女人居多  

好像很少找男性算帳的   雖然也有發生過但極少數

有時我自己也會想    男人好像真的比女人賤一點為多數

吉兒  讓他們中暑吧 哈哈哈  發表於 2013-8-16 20:43:44
阿旺昌  是啊 吉兒應該多評評理讓男人消暑一下  發表於 2013-8-14 14:05:05
吉兒  太熱了哦 最近天氣很悶熱 多消暑呀  發表於 2013-8-14 14:02:20

狀態︰ 離線
女王說 發表於 2013-8-12 15:56  
我喜歡有學識有想法有主見的男人,懂越多的越好
所以無法接受男生比我笨...
不是因為依賴男人所以選擇精明 ...

不可諱言的台灣傳統觀念仍是男尊女卑,所以不管如何,見到被甩or離婚的女人,大家都給負評

然後,不分男女愛面子,但是"男女觀點不一樣" :

男與男之間相比較,一方真得很厲害勝出,loser : 他超屌的,我佩服,如果對方是險勝,loser:幹,差點,我也不差啊,沒多強

男女之間比較,女方很厲害勝出,loser:幹,超丟臉,輸到脫褲子,如果是險勝,loser:幹,她那麼爛,就贏我那麼一點

其實女方贏了頂多很高興能力被肯定

一定會有數據魔人說:數據呢?

至少我身邊看到的都是這樣 !
特別是這種
(好友圈都是男)

男贏: 欸幹我超屌的,你費物拉
(一堆男的在那邊跟他一起嘴砲)

女贏:看吧,我厲害吧
(沉默or男:喔喔喔 你好厲害喔?)

這真的超無解

我從小到大看到的男人真的都這樣

------------------------------------ 以上回女王,以下看了此版,個人感受

其實真的不用替男人找藉口

如果你不是這樣的男人,那你應該替那些敗壞你們男人名聲的人難過,

有種發文請男人改進,而不是嘴跑女人都這樣認為

講難聽點  我們女人遇到的都是這樣的男人,所以才能大聲這樣說 !

更何況,以這種個性,跟女友吵架交往一定都會說 : 你也XXXOO這樣啊? 你沒錯?

那就等著不和協慢吵吧

女王說  @@謝謝你打這麼多回覆我耶...雖然有點不懂QQ不懂得不是你打的內容,而是回給我的意思@@  發表於 2013-8-14 15:18:35

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
r18r18r 發表於 2013-8-14 14:54  
不可諱言的台灣傳統觀念仍是男尊女卑,所以不管如何,見到被甩or離婚的女人,大家都給負評

然後,不分男 ...

我們女人遇到的都是這樣的男人,所以才能大聲這樣說 !

針對你這句 我想幫你嘆息一下你的眼界之狹隘

現在去新聞區看看 多少爛人 不管男女 現在我馬上就可以去幫你找到30條以上惡劣女性的

為財謀殺親夫 為討零用錢打阿嬤  惡媳槌死婆婆討保險 一看琳瑯滿目

我就能說全部女人都是這樣嗎  我也可以說我從小到大遇到的女人都是這樣 所以女人都是ooxxoxox等等的

我的好友圈也是一堆女人劈腿多男阿 所以女人就該死?所以女人都販劍???

不 我並不這樣認為 每個人都是獨立的個體 受到不同環境的影響就有不同的個性

並不是以廣義的男女就可粗略分之  

我並沒有站在任何一方 我就是我 我沒有要幫男生辯護的意思~ 男生的爛人也很多 甚至比女生更多

但你真的有資格說男生都是怎樣怎樣的嗎?

你從小到大 是看過幾萬個男人阿 阿姨

r18r18r  你到處嘆息別人的眼睛狹隘,如果喜歡用特例來以偏概全,我不得不說您的眼光真遠大。大多數男人,愛面子比較不欣賞比自己能力好的女人是事實   發表於 2013-8-14 21:53:50
阿旺昌  那位阿姨有貶低你嗎? 還是你淺意識認為被踩到痛點?  發表於 2013-8-14 16:04:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部