SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿旺昌
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 多數男人好像都見不得女人比他厲害 [複製連結]

狀態︰ 離線
女人厲害就厲害啊 追到厲害女人是福氣

狀態︰ 離線
女王說 發表於 2013-8-12 15:56  
我喜歡有學識有想法有主見的男人,懂越多的越好
所以無法接受男生比我笨...
不是因為依賴男人所以選擇精明 ...

應該說,台灣社會讓女人處於劣勢,所以吃了很多悶虧。
傳統,男尊女卑,加上面子問題,所以輸給女人好像很要不得,所以才會 ~ 沒辦法接受。

我的意思是這樣喔~

狀態︰ 離線
帥帥言譽 發表於 2013-8-14 15:36  
我們女人遇到的都是這樣的男人,所以才能大聲這樣說 !

針對你這句 我想幫你嘆息一下你的眼界之狹隘

我想這位會員的發言應該是沒有經過思考,或者主題沒有看過就滔滔不絕。

我們談論的是 " 多數男人好像都見不得女人比他厲害 "

這其實真的不用爭,我也不懂你在爭什麼。

以台灣政府來看,高官大多數都是男人,代表 " 男人一定都比女人能力強嗎 ? "

我想不是吧 ! 而是兩性平權、互相尊重沒有完全落實。

在愛情中出現這麼關鍵的問題,雖然這篇滿滿感慨及怨嘆,翻更白話一點,不就是 " 女人希望自己的能力也能被男人尊重 ? "

我想不到這跟零用錢打阿罵有什麼關係,也不關男人、女人都會犯案有關,除非你哪天也想這樣上頭條,不然這有參考價值嗎?

而且我也沒有到阿姨這麼多歲數,搞不好比你年輕。

光 " 打籃球 " 來說,我認識不少藍球隊的女性友人,

雖然女性先天上輸給男性,但是也有不少女性藍球強悍的,也不見哪個男的輸了稱讚女方很厲害,只顧著滿臉通紅覺得丟臉。

"大多數"男人拉不下臉來承認女人的能力,這就是事實。

事實勝於雄辯,不然哪來這麼多女性認為?

很高興能與你討論這問題,而願不願意成為女性喜歡的男人在於你,我不能替你決定。

很高興我有承認我實力的男友,而希望你女友也會有這麼幸福的感覺。

如果你願意和我繼續討論,我當然很願意,但是希望你把整篇主題、這篇回覆看完,

我想文義的理解應該不是一、兩句、幾句。

狀態︰ 離線
精明能幹的女人沒甚麼不好!
少一根精的女人也沒甚麼不好!
反正找到自己愛的喜歡的就好!

狀態︰ 離線
現在應該還好了吧!只要有錢有正當事業,人品又不錯,誰會在乎能力問題。

狀態︰ 離線
男人喜歡挑自己好控制的女人...
多數男人都喜歡笨笨的女生......
因為   
女人太聰明   
會讓男人很頭痛的
就連要給個驚喜都是困難重重
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部