SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Racing FOREVER和原廠精品管 [複製連結]

狀態︰ 離線
禮拜一 小弟牽了人生第一台的機車~
那時候剛好遇到了 光陽官方送給全台灣車行一台優待車
小弟去的那家車行剛好還沒被買走 幸運的買到了優待車
原本的車色是可可色 後來在官方看到新色 就索性跟車行說我要酒紅色
隔天去補證件 剛好讓小弟看到原廠的精品管
當天下班就請店家幫我裝上去聽看看聲音 聽完之後就要那隻精品管了
正面照
側面照
原廠精品管(1)
原廠精品管(2)

禮拜五交車的時候 看到整台車烤漆出來 真的很好看!!!
每次騎出去 等紅綠燈 好多人在看我的車
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好美喔,我個人騎大黃蜂!!
以後能多多交流!!

狀態︰ 離線
酒紅色的Racing真美~
在路上一定是眾人焦點

狀態︰ 離線
感謝大大的分享喔~美車一台喔 路上很少見喔!

狀態︰ 離線
感謝大大的分享喔~美車一台喔 路上很少見喔!

狀態︰ 離線
KYMCO原廠精品管就是低調又太會被刁
酒紅顏色少賤推一下!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部