SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vul3auau
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 怎樣算戒菸成功阿???? [複製連結]

狀態︰ 離線
成功了,戒菸初期 最不好戒。
初期戒成功 後面就很簡單了,當然也要避免 再碰菸 ,畢竟 有尼古丁 容易上癮。

狀態︰ 離線
↓不期而遇的比較香↓

路邊有菸味飄過都覺得好香喔
---------------------------------------
↓垂手可得的好臭、好難聞↓
但是上禮拜逛夜市玩麻將遊戲的時候隔壁的客人一直再抽菸
---------------------------------------

大大真的很有決心 好讓人羨慕

獅子也會沒事在草原上哈幾口

之前獅子家庭成員有勸過獅子

但 獅子戒不掉  (哥抽的不是菸 哥抽的是寂寞)

全部希望放在未來母老虎的身上了。

未來一定戒的掉的 自信? 不知道a 一直以來就這麼覺得 未來會被母老虎吃的死死的

狀態︰ 離線
脫離尼古丁
恭喜你

菸是現代版合法的鴉片
菸商還大方不愧的
騙大家的健康和錢
最可惡的是政府還不要臉的抽稅分杯羹

狀態︰ 離線
恭喜!!遠離癮君子的人生
未來的日子要把持住阿!!

狀態︰ 離線
不抽菸
就算戒菸成功了

但是
要忍住
很難!!!

自己經驗
提供參考!!

狀態︰ 離線
當您覺得別人抽香菸其實是臭煙的時候就算是成功了

狀態︰ 離線
耶跟我一樣的我也是這樣
現在我聞到菸味也會受不了
很重的味道很討厭

狀態︰ 離線
算了吧,這樣還不成功那。。。
而且大大你戒煙超輕鬆,像我,
煙齡約25年,抽第8年就想戒了
前前後後戒了10幾年,都戒不掉,好痛苦。
戒到現在,終於已經第9個月沒抽了。
有時候,還是會想到菸
但一想到抽煙對我身體幫助在哪裡
就沒抽了
我想我也要成功了吧

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我吸煙28年以上.2007年2月戒到現在.現在聞到煙味就很討厭.要戒煙成功應該要有心理準備.不抽就不抽,不要被其他人及環境影響.只要不抽就算戒煙成功了.恭喜恭喜

狀態︰ 離線
戒菸初期最難過
加上因為抽菸的關係 周遭朋友也多少會有抽
在初期看到他們抽菸時真的很難過,嘴會很饞、手會很癢
但只要撐過一陣子就會過去的 想想家人想想自己未來 會讓你在戒菸這條路上堅持下去

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部