SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您了解生活優游區淺規則嗎!? [複製連結]

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

大家來說說您對生活優游區淺規則了解有多少吧~!

p.s 淺規則就是除了版規以外的規則 ^^"

例如:版主管理總是摸不著頭緒~  

到底版主有沒有在處理違規 ? or 該刪除文章怎沒馬上刪除 ?  他人回覆明明很爛很爛未達10字為何沒被處理 ?

來說說看您對這些的做法了解多少吧~  

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
回覆很爛 倒不覺為意
有種人 想的到 卻無法完整用文字或口述表達
回的不知所云那種 才讓人頭痛 呵呵
不刪嘛
可能是希望每個人都有發言權
不管表達能力為何
都能參與在論壇的樂趣

您總不會說 是您懶得處理違規吧

神采飛揚  是呀,刪除當然是最快最好的方法但有些具有討論價值會希望可以讓它繼續討論下去~  發表於 2013-8-15 21:20:21
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
這網站年齡群很廣

不像我們這些年輕小夥子想法ˋ感觸特別多

回覆他人文章

想要表達的意思 ''點'' 到就好

也不用太刻意滿10字

PS:剛剛在愛情板塊有篇想交女友..我想給的回覆是 誠實以對 4個字應該足夠做為建議!?
     不知道我這樣想有沒有錯..不過我還是照板規畢竟在這有段時間..多多少少理解 最基本的禮貌

文章方面

就好比新聞時事區:  如果你有心想分享這篇報導 應該讓人看出來你用心的''點''如此一來不用怕被別人檢舉

人氣高不高也只是其次 至少 我關心 我分享

人非聖賢 孰能無過

以我的經歷 我的文章也有被檢舉過 通常都只是要你在做''更正''幾乎沒有被刪過

如果被檢舉 我們應該想 到底是哪裡做錯 應該讓哪邊做得更好才對 ''虛心受教''

而不是 把自己被檢舉不舒服的心態 特別打上去

從這大概就可以看出他

資歷 等級高應該作為網友們的模範才對

神采飛揚  通常呀文對題不草率,哪怕2字,管員也會酌情處理的and被檢舉只要發文者有做修正基本上符合規定就好哩^^  發表於 2013-8-15 21:27:27
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
喇賽區還要規則?
基本不是不發生筆戰版主就不出面
我覺得10字規則要看情況
有時候字雖短,但卻很有意思
有時候湊滿10字,也很無意義

狀態︰ 離線
了解喔...
說了解並不怎麼了解...
只能算是略懂...
淺規則大致上就是別衝過頭...
說難聽一點就是別嘴砲就對了...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是不知道,
但我最近才來的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部