SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 出國玩,還一直當低頭族..... [複製連結]

狀態︰ 離線

剛從曼谷自由行回來,第一次和男友出國超興奮的!
可是中間有幾天讓我非常悶....因為我們難得出國玩,但男友always在當低頭族
而且極大部分都和他妹妹或表姐表妹們傳LINE群組(群組還叫曼谷血拼團的樣子)
內容都是幫他的姐姐妹妹們買衣服包包飾品零食之類的
曼谷必去的恰圖洽市集,如果看到不錯的店,男友就會把整家店的東西拍上傳給她們挑
常常要等她們回應,可能就要站在店內等一下
然後我自己逛自己喜歡的,不過這種情況我還能夠接受

但是我們吃的每家餐廳、路邊攤買的小吃、住的飯店房間、到曼谷的天氣變化(EX.早上太陽很大、黃昏日落、下大雷雨...)
都及時的傳LINE給他的姐妹們知道,連他在美國的表姐都說她彷彿人就在曼谷一樣,這樣會不會有點太扯=  =

最誇張的是,我們去了3間NARAYA,店裡每種花色跟款式都要拍給她們看
最後再到最大家的NARAYA一次買齊,
光是他妹妹一個人就要買10個不同用途大大小小的曼谷包!!超級誇張!!!
(走在路上不會被撞到死嗎?!)
整家店就是他一個男生在認真採買,其他店內的男生看起來都是陪逛的
又加上我對曼谷包完全無感,根本不曉得裡面的人在瘋狂什麼 (就一堆大陸人阿)
我就只好坐在店門口的沙發等他,整個就在浪費我回飯店游泳的時間
在裡面耗了1個多小時吧! 那晚回去我超火大,隔天我就把他手機沒收
雖然我知道他們親戚關係很好,他妹又拜託他幫她買很多東西
但我還是覺得這情況很誇張!

我有跟男友笑笑的提過"我比較想當你妹妹,不要當你女友了" 他聽到後很不開心就是了
七夕情人節是我們待在曼谷的最後一天,
逛街的時候,他有想幫妹妹和他妹男友買I5情侶手機殼,
可是完全沒想過要幫我們買情人節禮物!! (怨)
最後是我強迫他把我在曼谷買的卡片帶回家寫,真是心酸....

好啦....撇掉這些...出國玩是非常開心沒錯..........但是應該不會再想和男友出國了吧
除非到沒有網路的地方....可是應該不太可能吧哈哈(苦笑)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
妹妹呀 ~

我想先知道妳這趟旅遊是花誰的錢?

狀態︰ 離線
阿旺昌 發表於 2013-8-14 14:12  
妹妹呀 ~

我想先知道妳這趟旅遊是花誰的錢?

旅費我們各出一半,
我自己是用我薪水存的,他是他家出的
然後她妹有再給他5000買哩哩摳摳

阿旺昌  那他沒另外買禮物送妳嗎  發表於 2013-8-14 14:19:03

狀態︰ 離線
如果他回來沒有好好按奈一下   

妳應該不會饒他吧?

狀態︰ 離線
BUCHUKO 發表於 2013-8-14 14:17  
旅費我們各出一半,
我自己是用我薪水存的,他是他家出的
然後她妹有再給他5000買哩哩摳摳 ...

我買我的東西
他買他家的東西

情人節可以不用禮物,但重要是心意
所以.....看他有沒有誠意囉

阿旺昌  看來妳愛他比較多 未來妳比較辛苦  發表於 2013-8-14 14:28:23

狀態︰ 離線
我覺得下次自己出國也不錯 : )

狀態︰ 離線
還在情侶階段就出國玩的年輕人

應該經濟能力還不錯   要不就是捨得花錢享受的個性

如果在這個階段看出雙方對未來的態度也很有趣

狀態︰ 離線
錢太多了吧出國當低頭族好奢侈阿
(真好他缺弟弟嗎)

狀態︰ 離線
可以去個非洲之類的
兩人要互相吧...你要跟他好好溝通看看,男生比較沒那麼細心~~

狀態︰ 離線
RT.minerva 發表於 2013-8-14 14:27  
我覺得下次自己出國也不錯 : )

不過我應該會迷路到不行(我是個大路癡阿~"~)
每次都走到相反的方向搭車=   =
但一個女生出國其實還是有點危險,可能下次找幾個好姊妹一起吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部