SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 很多時候會想要交女朋友...但是又沒有勇氣去追求....(在家當宅男) [複製連結]

狀態︰ 離線
如提 我26歲快27歲了...沒談過戀愛...感覺好像很少人會像我這樣...但是我真不知道為啥...看到身邊的朋友...都有女朋友了...每次都會閃我一下...我真的好難過也好羨慕...但是...要我真的交女朋友我自己也不太敢...說穿了...還是小鬼一枚= =...我只能說....我是愛蓮者阿(沒有讀過愛蓮者的大大,小弟在這邊說一下:可遠觀而不可褻玩焉)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以去找看看增加自己的戀愛和愛情EXP
之後能可能會有遇到相關的問題EX送禮、出遊費用等
再來可能會遇到摩擦期和冷戰期記得保持好心理的狀態才好應付!
反正最後的結局就是兩種!一種就是結婚另一種就是回復的朋友!
不過通常回復成朋友的結局這版本比較多!
一開始就有結婚結局的完家比較少見!
加油吧!快去儲值!

狀態︰ 離線
Mr.Candy 發表於 2013-8-14 22:16  
可以去找看看增加自己的戀愛和愛情EXP
之後能可能會有遇到相關的問題EX送禮、出遊費用等
再來可能會遇 ...

話說...現在比較少跟女生聊天(因為工作的地方都是跟男生較多...)但是我真的看上的又是有男友的...(個人不敢追有男朋友的人)....所以.....(仰天長嘆)

狀態︰ 離線
不用怕!
花花草草很多~總會有一朵一珠在等人的!
雖然她們陪邊可能會有很多草~但是別怕!
用真心去對待她們即可!

狀態︰ 離線
只能送你四個字  誠實以對  

狀態︰ 離線
我是很誠實阿....可是不知道為啥...總是...連朋友都當不成.....有點想要哭...但是...基本上我跟女孩子面對面我還是不太敢說話...老實說...自信...我想開口...但是怕對方會誤解= =.....(小弟不知道為啥總是得罪人...)

zxb  誠實以對 坦蕩蕩把自己想表達的說出來 加油  發表於 2013-8-14 23:29:56

狀態︰ 離線
當你真的真的心動了!你就會主動出擊了
可是愛情是雙面刃小心面對
這傷是很痛的

赤星  terry你也太壞 先給人震撼教育  發表於 2013-8-14 23:13:04
https://oursogo.com/space-uid-644847.html

狀態︰ 離線
別去一直拘泥在沒女友這件事上 反向的充實自己 例如多健身之類的

增加在不同場合的曝光率 我相信這絕對會吸引女還得注意

記得 戀愛一切隨緣 若把它當成目標 你會抓襟見肘

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2013-8-14 23:12  
別去一直拘泥在沒女友這件事上 反向的充實自己 例如多健身之類的

增加在不同場合的曝光率 我相信這絕對會 ...

喜歡宅再家裡,又想要認是女生,靠網路您只會找到宅女,不如多出來參與戶外活動。

近年來很多戶外活動都可以參加,依自己的興趣去找尋另一半比較快啦。

狀態︰ 離線
給你些建議:
                1:常年歸在虛擬網路,走在人群中會絕得不自然,缺凡自信,大大該出去走走..."一個人"也行。
                2:培養陽光氣息:參加路跑(活動人越多越好)、健身房可以結交同好,既然你"舊'朋友沒人嘗試帶你走出來,可以去結交"新"朋友。
                3:既然你網路擅長,可以先從網路聊天,再來慢慢增加現實跟女性對話的機率,平常生活上很容易阿,便利店員、大賣場、飲料店            員不是說跟你一樣是下班才叫女人,你任何遇到的異姓都是最佳的聊天對象。
                4:這應該算最重要,先"建立"好內在,在開始從外表下手,我有1.2個朋友分別為25.30左右都還單身沒談過戀愛,小弟也是單身4年多自我封印,今年打算差不多該談場戀愛了,離自己設定30結婚也慢慢接近了。
                5:每天看鏡子對自己,xxx 你可以 你行的 學生時代都可以交談,為甚麼現在不行?
                   重點 "什麼年紀說話談吐時就該有相對的水準"  祝你能早日找到對的人。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部