SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] ............................. [複製連結]

狀態︰ 離線

.........................................................
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您或她要不要給誰碰有絕對的選擇自由.

用自己的選擇來限制他人無稽之至.

已經不把現任當一回事,如何能讓前任期一年之後.而支票還開的是飄渺的下輩子.

甚至還加上希望對方一年內學會如何如何......

那學不會又得安怎?

此番宏文即便呆滯如俺都聽不下去,怎麼可能生效吶.

能不能建議單純的說說愛來愛去,愛的半燒死這樣就好.

狀態︰ 離線

有點自私的成份在....

可以約定好時間.. 再見面..

沒有見面這段時間..彼此應該.. 充實自己 ..

這不可以做... 那不可以做...太限制的話

人怎麼會成長....看開點

應該展現最好的風度

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
純純的愛~   

學生時代曾經很流行這樣談戀愛

zxb  我永遠愛妳...可是我對好幾個女生講過....  發表於 2013-8-15 03:58:35

狀態︰ 離線
我覺得你好自私..尤其是對現任的這一邊.....

狀態︰ 離線
所以你現在女朋友...??

對你來說是什麼

狀態︰ 離線
言之無物..
字字句句都可看出你對感情的無知..幼稚..

我也建議妳好好充實自己..珍惜自己..
隨緣的等待..機會自然來..
也別跟太自以為事的"舊貨"聯絡了..
浪費青春...
何必成為備品被"選擇"ㄋ..
更何況在"選擇"的那個人...不怎麼樣..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯.....人生總有很多的錯過
你們之間的錯過 包含時間和人際
我想 這些話你應該不會對她說吧
對她的情深 曾經放棄過
現在想再重拾
一不小心 她會成了小三的
當時你願意等待 是你的癡情
但 她的人生 不是你能掌控的
其實我能懂你的意思
雖目前不可能實現
但 她是你心中的首選
和現任女友的發展 也不知會有何可能
也許下個月他就會告訴你 你要當爸爸了(笑)
內心有這種想法
理性也有存在 才會說如果真的遇到好的結婚對象 請告訴我
有機會你牽住她的手
但 當她出現幸福的署光
你也會祝福她的

寶貝對不起  熊大 謝謝你,, 好像只有你看懂我的意思  發表於 2013-8-15 13:25:48
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-8-15 12:40  
嗯.....人生總有很多的錯過
你們之間的錯過 包含時間和人際
我想 這些話你應該不會對她說吧

熊大  謝謝你
好像只有你看懂我意思  溫馨

KK熊  懂是懂 但 我表達的並不完整 知道你的理性和感性共存 但 我無法詮釋你內心完整的心意 未來不可預期 但心中有她 她會懂得的  發表於 2013-8-15 13:35:58

狀態︰ 離線
偶是覺得你就是把人家當備胎拉~orz~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 05:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部