SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

勁戰合法魚眼分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

以上是愛車清潔分享
接下來是重點啦
1.合法魚眼...日行燈加魚眼...原廠合法HID為白光...合法驗車後...自行加裝光圈及換藍色HID...

2.

3.驗完車後行照加註項目

個人感想...一定要先完成驗車...之後才可以追加其他改裝...改完光圈及藍色HID後有一次被警察攔下...這時候...慢慢拿出行照...請大人慢慢欣賞...
大人看完後只能無奈看我離去...哈哈哈...或許有些朋友會覺得合法魚眼太貴...但我個人想裝又不想要麻煩...只能這樣了...不然裝一組不合法被開單之後...罰單及拆裝時間...我相信會讓人覺得更煩...
我不是改裝店家...但想推薦騎新勁戰及新新勁戰的朋友...裝合法魚眼真的會好點...現在新新勁戰也推出合法魚眼囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
魚眼真的好看 而且又亮很多
也不會刺別人眼~~

可是我好好奇為什麼能驗過0.0?
因為在我印象中 只要不是原廠去驗 都不會過呀

狀態︰ 離線
吳興二 發表於 2013-8-16 14:06  
魚眼真的好看 而且又亮很多
也不會刺別人眼~~

這組是合法的...你購買時店家會附上相關文件...你直接去監理站...就可以驗車了...一定要裝這組...不然不會附上驗車文件...你可以上拍賣打上...勁戰M1大燈...你就可以知道怎麼會驗過了.

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
有G6的合法HID+魚眼嗎?

狀態︰ 離線
我沒記錯好像合法要1.6W巴

狀態︰ 離線
車子顧得很乾淨 跟新的一樣
魚眼 真的要裝也比較漂亮可以加些光圈天使眼
不然只裝HID會很刺眼不舒服

狀態︰ 離線
好像只有競戰才有耶  ......

狀態︰ 離線
當初也想敗一顆
可是價位真的滿高的
等有錢再跟進

狀態︰ 離線
這台是新車嗎
怎麼可能顧成這樣
超級神人喔

狀態︰ 離線
驗車要花錢嗎?
好像聽過別人說什ㄇ要話多少錢就能改合法化
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部