SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jjkk1349
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 又是一個花錢 又輸不起的小孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
雷炎武 發表於 2013-8-29 15:33  
那你遇到的是真的技術很差的小鬼頭 我遇到的都是技術不算差 只是抓不太到要領高速過彎
我就有被我那個討 ...

我找到比爾蓋茲說得那句話了 第2個就是我朋友跟我說得

以下為比爾蓋茲給年輕人的十句話

1.社會充滿不公平現象。你先不要想去改造它,只能先適應它。 (因為你管不了它)

2.世界不會在意你的自尊,人們看的只是你的成就。在你沒有成就以前,
切勿過分強調自尊。(因為你越強調自尊,越對你不利)

3.你只是中學畢業,通常不會成為CEO,直到你把CEO職位拿到手為止。
(直到此時,人們才不會介意你只是中學畢業)

4.當你陷入人為困境時,不要抱怨,你只能默默地吸取教訓。
(你要悄悄地振作起來,重新奮起)

5.你要懂得:在沒有你之前,你的父母並不像現在這樣"乏味"。
你應該想到,這是他們為了撫養你所付出的巨大代價。
(你永遠要感恩和孝敬他們,才是硬道理)

6.在學校里,你考第幾已不是那麽重要,但進入社會卻不然。不管你去哪里,都要分等排名。
(社會、公司要排名次,是常見的事,要鼓起勇氣競爭才對)

7.學校里有節假日,到公司打工則不然,你幾乎不能休息,很少能輕鬆地過節假日。
(否則你職業生涯中一起跑就落後了,甚至會讓你永遠落後)

8.在學校,老師會幫助你學習,到公司卻不會。如果你認為學校的老師要求你很嚴格,
那是你還沒有進入公司打工。因為,如果公司對你不嚴厲,你就要失業了。
(你必須清醒地認識到:公司比學校更要嚴格要求自己)

9.人們都喜歡看電視劇,但你不要看,那並不是你的生活。只要在公司工作,
你是無暇看電視劇的。(奉勸你不要看,否則你走上看電視連續劇之路,
而且看得津津有味,那你將失去成功的資格)

10.永遠不要在背後批評別人,尤其不能批評你的老板無知、刻薄和無能。
(因為這樣的心態,會使你走上坎坷艱難的成長之路)
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
暑假到了
死小孩一堆
不要太建議
只要懂一句話就好
認真你就輸了

狀態︰ 離線
說實在 每天每分每秒 都有這種人的 射擊遊戲還會比練功遊戲更多 習慣就好 遇到屁孩或外掛的打完結束後 換分流或換房就好 沒啥好去跟他氣的 遇到太多了 都麻痺了

狀態︰ 離線
這都只是遊戲而已
也沒什麼必要去給誰一番件事
畢竟浪費自己時間也打擾自己的好心情

狀態︰ 離線
我跟你一樣只有基本槍不解釋....
(不過....我技術可沒大大你這麼好...我啥都不怕...我只怕電鋸&雙管散彈= =)

嘛...暑假小孩多就當作給他們長長見識~甚麼叫1.6玩法XD

大大要跟我一起玩大逃殺嗎?那是一個大傷害是甚麼?我不知道~的世界XD(槍打超痛沒用~牽制&擊飛+游擊+跑酷的好地方)
我的ID:G慢動作重播G

狀態︰ 離線
像這種競技的遊戲 不適合他們玩

建議他們去玩單機遊戲 會比較好吧

狀態︰ 離線
王誕 發表於 2013-11-6 04:03  
我跟你一樣只有基本槍不解釋....
(不過....我技術可沒大大你這麼好...我啥都不怕...我只怕電鋸&雙管散彈= = ...

改天我們一起來玩玩看 我不太會喔 要教我 謝謝

王誕  好啊~(拉人跳大逃殺的坑中.....)  發表於 2013-11-21 03:51:12

狀態︰ 離線
這篇這麼久了還有人回喔 真讓我意外 看來大家都還是很在意小屁孩

狀態︰ 離線
小屁孩是掛不掉的
掛了一個還有千千萬萬個

狀態︰ 離線
有時後完技術性遊戲就是會這樣...

真的是在訓練自己的品德....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部