SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 偷看手機 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得我被我爸偷看手機了...

昨天早上起床洗臉刷牙前把手機丟在床上,然後大約五分鐘後從廁所出來就瞄到我的手機螢幕剛好從亮轉黑。那個時候還以為手機沒電就跑去房間看了一下,結果發現我爸在我房間不知道在幹嘛(我忘記了),而且手機也不是沒電,也沒有人打過來。
我還算過手機待機需要30秒的時間才會黑掉,可是手機待機也不可能螢幕亮個五分鐘才黑掉吧,會不會是我爸真的偷看我手機呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實看了就看了
我覺得只要自己沒做什麼壞事被看見就沒關係

不過勸大大還是鎖個密碼啦哈哈哈
不然跟爸爸談一下也可以

基本上我不好意思說都會用紙條

台灣偉大阿誠  那就亡羊補牢拔!!! 現在開始鎖密碼~  發表於 2013-8-19 14:46:59
腳抬高高  可是其實我現在也是不確定爸爸有沒有看...重點內容有點勁爆呀XD  發表於 2013-8-19 08:47:01

狀態︰ 離線
你有什麼不能讓你老爸知道的事嗎?想太多了吧!我家手機都可以到處放,如果以後你結婚了,配偶的手機不離身,那你才要好好注意一下是不是有什麼電話怕被你接到。

狀態︰ 離線
XD妳手機在聊啥阿~~~
不然怎麼這麼緊張= ="
可以鎖一下吧XD
不然等等妳老爸就叫老媽來開導妳了~~~~~~~~

狀態︰ 離線
雖然說是爸爸在關心女兒的事情

不過 這也是有關穩私的問題~~

下次大大可以測一下~是不是真的爸爸有去動到你的手機

狀態︰ 離線
我覺得  他在關心妳
怕妳交到壞朋友吧 :))

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然手機被偷看,有點隱私被侵犯的感覺。但畢竟是自己的爸爸,除非自己是有做了不敢讓爸爸知道的事!

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
父母都會擔心!
但也許你父親只是想看看你手機是否該換新機之類的吧!
別想太多!
隨心所欲!放膽未來!掌握時機!出奇制勝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部