SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 會因為長相不佳而一直客戶洗臉嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我應該算是最近才剛出社會的新鮮人吧
目前做的這份工作也算是第一份正式的工作
不過他是屬於業務性質
所以免不了每天都要跑出去拜訪或找客戶
但我覺得好像常常大家的關注都會放在我的臉上
因為我們家的人包括我自己都是屬於月亮臉型
也就是像陳為民那種比較厚道的樣子
感覺不曉得是不是因為這樣的關係
讓人覺得比較奸詐還是怎樣…
我發現好像大家都不太願意鳥我耶
所以最近有在慎重考慮要不要也跟著流行
去做個牙齒矯正看看能不能順勢修飾我的下巴
看會不會比較好一點順便換個氣說…..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
倒不至於吧,我想業務首重信心。
1.對自家產品有信心!
2.對自己更要有信心!

通常年輕業務員都會比較辛苦一點,常常人家不屑與你談話
就因為年輕...跟長相應該是沒有關係的!
繼續努力,加油!!

狀態︰ 離線
年輕的業務員人家不理會你是正常的!
不是你長向不好也不是你能力不好...是因為你太年輕人家不放心!
所以要好好的提升自我能力 做足充分的準備 來用笑臉面對客戶!
平常空閒時間也去找一些對自己行業相關的雜誌書刊來充實自我!
久而久之你的客戶也會慢慢的認同你!
加油!

狀態︰ 離線
說真的 男的長的高又帥 女的身材臉蛋一級棒
個人感覺 這真的是就占了先天優勢 同事裡就有帥哥 他 還 真 的 就 比 較 受 歡 迎
但也不必就得去整形之類的啦
因為到最後還是得靠 價格 條件 服務 信賴 品質
才能長久的

狀態︰ 離線
外表會老化...

加油....應該精於專業!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不是吧,整齊乾淨的外觀,外加基本禮貌,
才會討人喜歡吧,
而且很多會打扮的男女工作能力差最後也被能力好的取代啊,
大家是請你去幫公司賺錢,不是請你去色誘人的,
你想太多拉~
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
長相不是沒關係...但是 若一直把長相這事情卦在嘴邊的話..

那我覺得不是很妥當耶!!

畢竟你主要還是以銷售產品為主呀!!總是要有一流好口才吧...

不然~你是怎麼打算的呢??多多專精於介紹自家公司的產品吧~

這樣對你一定會比較好!!相信我!!

狀態︰ 離線
長相好真的比較吃香
不過重要的是服務態度還有讓顧客有溫暖的感覺
那就不是美麗的皮囊可以做到的

狀態︰ 離線
外表只能說那是第一眼~還是充實內在~比較實在

狀態︰ 離線
別傻了~再帥~也會吃閉門羹~作業務最好醜一點~長相平民一點最好有點特色~這樣人家才會記得你~長的帥~臉拉不下來~一樣沒用~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部