SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[歐美藝人研討] 尼可拉斯凱吉演的電影越來越爛? [複製連結]

狀態︰ 離線
尼可拉斯凱吉相信大家一定耳熟能詳
這位家喻戶曉的大明星最近拍的電影
似乎有一點水準偏低

大家有沒有這樣覺得
我個人覺得他主演的什麼女巫的片子
真的不予置評啊

只有我這樣覺得還是大家都這樣
一起祈禱這位偉大的電影影星能夠蒸蒸日上
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

我的認為也跟樓大一樣,我認為尼可拉斯凱吉近期聲勢的確有下滑的趨勢

有時候可能是年紀漸長人氣漸漸沒了
不過越是如此更應該把專業展露出來
表現的好,便可贏得觀眾的掌聲

面對"人氣下滑"的現象
比較好的做法是像李奧納多那樣,之前他也許久未現身,但作品一推出就是大受歡迎
而尼可拉斯凱吉顯然只是為了不斷地曝光或者撈金,而稍微放棄了"品質"
其近期演出的電影,劇情、故事、敘事方面,幾乎都尚可而已
或許影帝需要思考一下日後的發展(劇本挑選要嚴謹些......

不過我認為他之後要再創巔峰應該有點難
畢竟尼可拉斯凱吉演出的電影大部分都是動作兼劇情片
如果年紀漸大而動作戲碼有所刪減或者捨棄,說實話他的"文戲"沒有表現得特別出色,很難有更好的演藝......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
Call_Me_JJ 發表於 2013-8-18 19:26  
我的認為也跟樓大一樣,我認為尼可拉斯凱吉近期聲勢的確有下滑的趨勢

有時候可能是年紀漸長人氣漸漸沒了

日前聽說尼哥是因為經濟關係所以不段的來者不拒
好劇本爛劇本都接
或許是因為這樣造成牠演藝事業有走下坡的現象

還是老話一句,讓我們一起為這位偉大的影星祈禱吧

狀態︰ 離線

甚麼人氣下滑?
他"負債"+他兒子的事情
所以沒在挑劇本的
這不是新聞
用自己的招牌換錢ING

SOGO版主

健身從健康開始

狀態︰ 離線
shadowing 發表於 2013-8-19 21:58  
甚麼人氣下滑?
他"負債"+他兒子的事情
所以沒在挑劇本的

我認為演藝人員享有超高人氣
是來自於專業度及知名度

演得非常好屬於專業度
名聲響亮、正面形象等於知名度
所以演得很差成為票房毒藥和傳出毒賭相關或者其他的負面事件皆會毀了自己的專業度及知名度
不就等於毀了人氣?

一個專業表現失敗或者形象有損毀的藝人,人氣不就會下滑了嗎?
琳賽蘿涵便是吸毒等負面消息,而導致人氣下滑
尼可拉斯凱吉經濟關係導致形象不好,不也人氣下滑?
台灣演藝圈吳宗憲便是一個例子(因經濟因素致人氣下滑)......

我是認為專業度、形象皆與人氣直接影響
或許你不認同,但這是我的想法~

SOGO版主

健身從健康開始

狀態︰ 離線
zh_restart 發表於 2013-8-20 23:11  
尼可拉斯凱吉 的電影沒有越來越爛吧
他近期的一部盜數計時 挺不錯的阿
不要因為看了一部似乎有一點水準偏低 ...

以下是個人愚見,分享交流一下我的想法及理由:
倒數計時我也有看過,不過我認為整體普通而已
劇情設定有點老梗,驚奇點也不多,很難稱得上佳作
與舊導演再次合作的火花應該要更精采激盪
然而動作效果不算是大場面,內心陳述戲份又過多
雖然是要製造親情的效果,但是交代的節奏顯得有些拖
所以我覺得尼可拉斯凱吉還是沒有拍出精采的作品

而我認為他越拍越爛的原因,是因為他近期多部電影都讓我的期待落空
近期幾部電影中都不算出色(3D惡靈戰警我習慣稱之為:惡靈戰警2、非法入侵 、魔法師的學徒......等,是我覺得不太理想的作品)
劇中表現均發揮得很有限

不只如此,大大可以搜尋一下IMDb對於尼可拉斯凱吉的評價(IMDB的電影評比滿有參考價值的)
尼可拉斯凱吉近期的作品在IMDb的評比:(滿分為10分)
驚天凍地6.8
3D惡靈戰警4.3
非法入侵5.2
私法正義6.1
3D怒火狂飆5.5
魔女神兵5.3
魔法師的學徒6.1
而大大列舉的盜數計時Stolen的評比為5.3
唯一超過7分的作品是"古魯家族7.3"
但此部是動畫片(片中有多名演員配音,加上是以動畫製作為主軸)很難由此作來平反或者由此來評斷尼可拉斯凱吉的表現
而上述列舉這些尼可拉斯凱吉的近期作品(2010~2012)皆不理想
雖然IMDb評比不是絕對的(當中不乏知名電影製作從業人員),但可以看到多數人的認定,應該是還滿客觀的或者可以當作參考
而稍早的作品當中比較高的是2008年初的特攻聯盟7.8
不然2008~2010的作品都落在5.0~6.3
由IMDb不難看出:多數人對尼可拉斯凱吉近期的多部作品都不太認同,或者認為他還可以表現得更好

尼可拉斯凱吉是我滿喜歡的演員之一
幾乎每部作品我都有看
但我很遺憾的表示:他最近的作品真的都有失水準
希望明年上映的末日迷蹤以及即將上映的特攻聯盟2可以讓我改觀......

狀態︰ 離線
一職都非常喜歡他,希望他多多加油

狀態︰ 離線
他最近不是有一部評價不錯只是很黑暗

好像是叫爆裂警察?

狀態︰ 離線
好演員也需要好劇本的!
而已經成名的演員更需要!
只是演員開銷其實也很大!
所以有可能為了生活去接不好的劇本!
讓影迷覺得演技越來越爛!
凱吉不可否認就有這現象了!

狀態︰ 離線
我可人是覺得還好....
可能是因為他的嗓音很有磁性吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部