SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於另一方與其他異性的牽手問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我和我女朋友交往兩個月多
幾天前她去參加營隊
裡頭有個活動就是跳舞

而那裡面居然規定一定要跟一個異性跳
重點是裡面有牽手這個動作

我很不能接受

我問她妳可以不牽啊?
她說那是活動規定

請問各位
對於另一半在活動跟其他異性牽手是什麼看法?
(不論男生女生,我想聽聽看)
我是堅決不同意啦......
如果我自己遇到可能就略過牽手這動作吧!
男女互相〜
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果只是單純牽手,我覺得還好耶,可能樓主要心裡調適一下唷!

狀態︰ 離線
我不能接受耶...可是如果是要表演什麼的因素的話...既然是規定,那也沒辦法了~

台灣偉大阿誠  哈哈跟我的想法差不多....  發表於 2013-8-19 14:49:55

狀態︰ 離線
營隊,宿營都會有類似活動 像夜叫,第一隻舞,不然就是類似夜店可以跳舞的,不外乎這會牽手

台灣偉大阿誠  嗯....我正在調適心情啊!!!  發表於 2013-8-19 14:50:36

狀態︰ 離線

樓主
從我自己以大學畢業出社會幾年後的經驗及觀感
你的吃醋行為相當不成熟
你的感覺可能只是他只屬於我一個人
不允許其他人侵入我的領域
這種心情是一個對自己沒自信的象徵
也代表你這個人沒大器以及對女友的不信任
這不叫大男人而叫做小孩子氣
真正的大男人成大器不拘小節
用更強的條件吸引另一伴
意思是你如果條件夠那還怕女友讓別人碰或被搶走嗎
所以這也跟互不互相一點關係都沒有
樓主文中所提的互相是你自己主觀上一廂情願的認定
就算是女朋友也沒有一定要遵守的義務
除非你們夠穩定女友已對妳達到相當的認同(你是我的男人)
互相才會有比較明顯的拘束力
補充:我看過更敏感的女生直接回答男友
我們才剛交往就要限制對方的自由了嗎?

因此衍伸出第二層概念
表示你的女朋友雖然是你的女朋友
但是他現在還不完全屬於你
你只想到當下那一層並未想到更後面的一層
也就是第三層
你憑什麼留住他的心?
我愛你三個字?還是她已經是我的女友了理應屬於我?
我直接告訴你答案
出了社會後接觸了社會現實
遇到了各種不同形形色色的人在加上社會歷練
學生時代交往到這個階段扔然撐下去的
我的朋友中算一下大概有23對情侶共46人
這23對從學生時代交往到經歷社會的情侶
只有一對生存下來其餘陣亡分手
這陣亡的22對情侶中
有2對是我們朋友間公認應該會喝到喜酒的
有4對交往5年以上
有5對形影不離整天黏在一起的

所以你應該在意的不是她跟別的男人因為不可抗力牽牽小手
而是怎麼維繫感情持久
學生交往跟婚姻是完全不同的兩碼子事
因此你該在意的是你自身條件
對未來自己的條件充實
不然你認為因不可抗力和別人牽牽小手比較會影響你們的感情呢?
還是大學畢業領22K比較會影響你們的感情呢?

KK熊  好可怕的分悉 句句到位 厲害!  發表於 2013-8-19 16:33:10
eteachdate  如同  發表於 2013-8-19 09:56:10

狀態︰ 離線
這應該沒甚麼...會煞車就好

狀態︰ 離線
我覺得牽手還好啦  而且至少他還會讓你知道
這代表他有尊重你 才跟你說   而且是活動 難免  又不是私下  
如果這樣就受不暸....代表你還太膚淺...多歷練依下經驗充實自己

狀態︰ 離線
RT.minerva 發表於 2013-8-19 03:20  
如果只是單純牽手,我覺得還好耶,可能樓主要心裡調適一下唷!

好的我會努力調適^____<

狀態︰ 離線
zs024131 發表於 2013-8-19 09:38  
樓主
從我自己以大學畢業出社會幾年後的經驗及觀感
你的吃醋行為相當不成熟

謝謝大大,我會努力充實自己的,
只是可能我總是佔有慾比較強烈吧....

我會慢慢調適心情的!!
謝謝你^___^

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2013-8-19 10:38  
這應該沒甚麼...會煞車就好

痾痾痾痾痾
大概懂哈哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部