SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 燄弒
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你們最希望哪些角色會再出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是覺得藥師慕少艾
他很風趣又有智慧
莫召奴也是超久沒出來了
蝴蝶君跟阿月仔的相處對白也是看了真趣味的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蝴蝶亂舞 + 3 謝謝您踴躍參與回應!布布區有你更精彩! ..

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

davit12345 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
心中想的當然是很多角色..但還是最期盼劍君能在出場.
三傳人不能沒有他~~~
蝴蝶亂舞 + 2 謝謝您踴躍參與回應!布布區有你更精彩喔 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是亂世狂刀阿  一出場  就是那種超強ㄉ類型....還有青陽ㄋ  好騎帶後面還會出現ㄊㄇ  好懷念阿= =
蝴蝶亂舞 + 3 謝謝您踴躍參與回應!布布區有你更精彩喔 .

狀態︰ 離線
當然是
狂刀
劍君
黑白郎君
神秘劍客
蟻天(能不能請黃老大將他復活)
歧路人(可以的話,拜託一下,順便好嗎)
這幾個人,重出江湖大戰外星生物
那才會好看啊!
蝴蝶亂舞 + 3 謝謝您踴躍參與回應!布布區有你更精彩喔 .

俊風 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
最希望天策真龍能夠復出....雖然七星之力沒了..但他的武學仍在

另外也希望亂世狂刀能夠在度出現....雖然現在已經退隱江湖了...

狂刀的人生真可憐....死了慕容嬋..又死了雲袖....狂刀命運真慘..

另外希望一個很久以前的人物在出現...叫做..情海過客.......

不知道有沒有人知道這個人物..霹靂外傳之葉小釵傳奇中出現的

他是我從以前到現在還忘不掉的人物之一。
古塵劍子 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 陳朝益 的帖子

我最期待出現之人-名劍籌手金子陵
武功算高.個性瀟瀟.一付文彬彬的感覺
籌起兵器來又讓人為之一驚
掛點時-還說了一句話
我來的從容.去ㄝ瀟灑
為什麼編劇不讓我的金子陵在現江湖.而出現的人是七巧先生?
紫色皓子 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我希望黑白郎君+蝴蝶君還有公孫月能重出江湖.霹靂我最欣賞她們
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部