SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 燄弒
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你們最希望哪些角色會再出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
我倒不希望蝶月復出...

怕他們一出來...

哪天編劇不爽.....

又其中一個要去仙山賣豆干....

我好希望刀劍雙魔能復出唷...

還有小莫...風之痕...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
黑白郎君吧
他實在太帥了
別人的失敗 就是我的快樂

狀態︰ 離線
我希望小蝴蝶在現江湖武功高絕更是個搞笑高手阿呵呵嗯還有肯的基大大講的劍魔.刀魔
還有風之痕.部過可惜的是最近好像都沒有她們的戲份尤其是刀劍雙魔唉好久沒看到他們了
平生進退如飆風,一睨人才天下空;獨向蒼天橫冷劍,何必生吾殘英雄
翔風鷲 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

風之痕-八神俊

狀態︰ 離線
雙龍背耍帥  金小開重生武學精進
風隨行暗助正道  黑白郎君神功加持
兵燹怒燒  憶秋年風之痕聯手
順其自然,自然最好

狀態︰ 離線
莫召奴吧,讓她好好的表現一番吧,前題談素先要退居慕後才行呀!這樣編劇才能專心編寫莫召奴與一頁書的劇情……
算了,反正現在霹靂劇集的劇情已經不值得期待了!
唉…我還是喜歡以前雙主角一隱一現的編法!素還真隱一頁書出,一頁書隱素還真出
或雙隱就出海傷君,莫召奴
反正現在演的只是戲偶的走秀大會串而已……。
古塵劍子 + 5 下一部有莫昭奴喔!(拭目以待吧!)

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

最可能出現的角色

應該是莫召奴吧!
在現在的局面而言,
一些退隱的人很難再有戲份,
即使有也可能被破格,
唉!佛劍啊~~!
不過,蝴蝶君也有些可能,
畢竟有留伏筆,
許久之前,在北域有一個傳說,
有一名善用蝴蝶的殺手,
最驚人的絕式不是紅蝶,而是死亡的黑蝶…
看來,蝴蝶君應該還不會破格。
還有我們的臭屁銀狐,自從在九皇座時消失後,
再出現時,
零、萬法雙極,零式刀法加上武痴絕學,應該…
會變得更臭屁吧!
翔風鷲 + 4 人會臭屁不是沒原因滴

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
黑白郎君 黑白雙少 還有刀劍雙魔 大致上就這樣
好心男人 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈~~說到最希望哪些角色會再出現~~好多我都希望~~
記得素還真的九霄鐵龍帆嗎~~
希望歐陽上智能再出現再和素還真大鬥法~~
天虎八將跟魔龍八奇能再次集合出現嗎~~
宇文天會再駕著白骨靈車橫行武林~~
金刀獨眼龍敗於刀鎖金太極敗於劍扣XXX(抱歉!忘了名子)~~3人若再出現爭雄一定精彩~~
當然很多人會希望網中人再次蛻變和南宮恨一較長短~~
還有推著賣青草茶的車子~說著~安捏挖馬喜尬利哦樂~的秦谷鱉再登場~~(年代久遠得甘草人物^^")......等等....族繁不及備載~~

真多太多了~~這都是讓我會心的霹靂回憶~~
古塵劍子 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟偶最想看   風伯 跟 蝴蝶 ㄚ

風伯的武戲  真是令人難狀ㄚ

尤其是  魔劉劍語風之痕結合在一起時   哈哈~~

真是帥到不行

而~~蝴蝶呢~~  從出現到消失  從來都沒有用過真功夫\r

他的黑蝶   才是最強的

真想看看他展一下實力ㄚ    >"<
古塵劍子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部