SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享] 我怎麼這麼倒楣去遇到這麼沒水準的胖哥~ [複製連結]

狀態︰ 離線
前天週日,我和家人從花蓮坐火車回台北,因為是假日要買到有直達車有位子的票很難所以要補票,我到我家火車站台鐵補票時,就看到一位胖哥,我以為他在等人,結果不是,他明明前面沒人,他還佔了兩個空間,他又不往前走,當我從旁邊往他前面走,向台鐵伯伯:我要補票從哪裡到哪裡時,那位胖哥竟然好意思用不好的口氣向我:XX小姐,請妳排隊到後面去,他說了好多次我懶得裡他,我補我的票,我懶得跟這麼沒水準的人吵架。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-8-20 18:56  
你就跟他說 我以為你在等人 就好了呀 問他你為什麼要距離那麼長

好!下次他就沒讓握遇到他,因為我脾氣雖好,一旦忍到一個程度那個人絕對會完蛋~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為我不會坐火車......所以不懂補票是....  0.0"
在排隊時 妳就可以提醒他了
要是無理取鬧
就吵大聲一點 讓站方人員聽到
也會來幫妳處理的
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-8-21 19:22  
因為我不會坐火車......所以不懂補票是....  0.0"
要是無理取鬧

補票就是 先上車 到站 之後 在買票

未買票 就先上車 後來就補買 車票

白之夜  查票時 如果沒有會要求你補票 沒捕 就等著被警察帶捕?  發表於 2013-8-21 19:34:57
KK熊  那在車上 不是會有人查票嗎? 會讓你下車嗎 0.0  發表於 2013-8-21 19:29:11

狀態︰ 離線
你可以問他 請問你在等人嗎? 這樣就解決了~~

狀態︰ 離線
這世上就是很多這種人阿~~~站的有理不用怕
而且台鐵伯伯一定有在看
假設我是在用手機 我前面沒人我會先讓後面的的往前
直到我找到我要的
我為人人 人人為我

狀態︰ 離線
也許他太胖舉步維艱,又不好意思請你幫忙推,可能你推他一下就沒事了!
這樣想心裡會好受一些吧!

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-8-21 19:22  
要是無理取鬧

哈哈!我知道囉!補票呢就是先先上火車沒有買火車票,之後到達目的地時就要到補票口買補車票,才能出站

狀態︰ 離線
at19880324 發表於 2013-11-23 16:28  
你可以問他 請問你在等人嗎? 這樣就解決了~~

我知道囉!我下次在碰到他時就這樣問他
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部