SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 駭客入侵
列印 上一主題 下一主題

山業gtr A肉 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果你只是要上班上學不跑山 那GTR AERO符合你的需求喔
因為這款車中柱有點低 跑山容易刮到
速度的話是真的不快啦 但騎起來滿舒服的

狀態︰ 離線
好感謝各位提供解答那麼這台摩托車問題應該不多吧?也就是缺點?!

狀態︰ 離線
本人就是騎GTR A肉的
說實在的
這台車尾速真的不怎麼高
比起新進戰 G5 真的會跑輸人家
不過其實A肉的性能老實講 除了尾速外
其他都還讓我蠻滿意的
雖然跑不快 不過很穩 也不會像進戰那麼重拉
而且其實在台灣的馬路上 已經夠你騎的速度了
他的車廂也不會說很小
而且如果都沒改的話 他其實也蠻省油的
應該說噴射都蠻省的吧 XDD

狀態︰ 離線
GTR就是比較偏向適合市區騎乘 好騎 靈活
至於你說尾數
平常上下班應該也沒什麼路段可以讓你騎到尾數吧

狀態︰ 離線
兩台我都騎過  GR  高懸吊   壓車會怕    GTR   會比較好雙避震器  比較穩 底盤低  壓車角度小   GTR  會比較適合你  GTR  買2011年後生產比較好   氣油幫浦  比較沒問題

狀態︰ 離線
GTR aero這台車在市區很夠用
至於你說的車速不快
我想指的是尾速部分

狀態︰ 離線
駭客入侵 發表於 2013-8-21 17:26  
感謝各位的意見!但我還是很在意尾速能夠到100嗎?必竟號稱125cc,很怕花錢買了買菜車! ...

那就去找光陽奔騰125cc化油器版 (原廠未改加98氣油直線道speed 115km)
機油就看個人想要用到甚麼等級的機油了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部