SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

山業gtr A肉 [複製連結]

狀態︰ 離線

不好意思,小妹想換山業gtr a肉125摩托車,因為價格考量關係才選擇它!不過爬了許多文,幾乎好像都說它騎不快!是真的嗎?難道是號稱125的90cc?那麼它原廠時速到底是能到多少?小妹不改車,只想上班上學用,不知道這台摩托車問題多不多?
那麼三陽GR125與山業gtr125哪台摩托車比較好呢?拜託拜託請各位幫我解答疑問!官網可信度太差了,完全不採信,比較想知道有使用的車主比較準!
預計九月要買摩托車,所以有些急迫!謝謝各位大大……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說真的機車你再怎麼騎都差不多,我建議這台GTR就很夠你騎了,我當初在買也是鎖定這台,
因為我家母願意貼我些錢所以我最後才選擇了新競戰,總而言之這台A肉很夠用了啦。
PS. 機車不要考慮快不快,最重要的是安全!!

狀態︰ 離線
這台車的確不快   但是  一般來講  你也不會想騎快到哪裡去  我說真的 ! 以我之前為了稍微快一點  所以買光陽G5  結果到現在把油門灌到底讓他跑到最高速的次數 5根手指頭算的出來
因為大部份會騎的速度大概就5.6.7.80(在一般道路上80就很快很夠用了)  ....摁!
除非路很大很直沒有車也沒有路口跟紅綠燈 你才想要騎到90以上   
GTR 真的很夠用  Y牌車子 毛病比較少 (我個人覺得啦)  
如果有喜歡就買吧    !!!  

狀態︰ 離線
新盡戰會比GTR好吧
價格貴一點點囉

狀態︰ 離線
感謝各位的意見!但我還是很在意尾速能夠到100嗎?必竟號稱125cc,很怕花錢買了買菜車!

狀態︰ 離線
尾速可以到100啦
你騎那麼快也沒有用阿

GTR主要是穩 又好操控

狀態︰ 離線
gtr是起步滿快 要趴車才有可能100 不過在市區也不用破百拉

狀態︰ 離線
Gtr的引擎跟勁戰是同一顆引擎!差別在輪圈小兩吋!所以gtr比較穩!車子好不好騎應該是看個人吧!

狀態︰ 離線
駭客入侵 發表於 2013-8-21 17:26  
感謝各位的意見!但我還是很在意尾速能夠到100嗎?必竟號稱125cc,很怕花錢買了買菜車! ...

可以啦!!125到騎100不是問題   如果不夠你就去請店家配個傳動吧    說真的 很少會騎到100 除非真的想跟別人尬很長的直線

狀態︰ 離線
GTR 0~80很順  要拉到100就有點慢...
但是這樣在市區代步已經綽綽有餘了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部