SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 沒用過驅蟲滴劑的新手狗媽 (愧) [複製連結]

狀態︰ 離線
最近因為狂犬病的關係  疫苗呈現全台大缺貨的狀態
昨天參加我們社區的腸腸聚(=臘腸聚會 )
大家也在討論這件事 分享自己的搶疫苗心得
(是跟婆婆媽媽搶跳樓拍賣一樣嗎? 哈)

後來有位狗媽聊到關於驅蟲滴劑的東西
提到說醫生跟提醒夏天是寄生蟲繁殖季節,沒有做預防的話寄生蟲容易上身
結果這話題一開,又引起一陣討論,
很多人分享都說他們是用一個叫輝瑞寵愛的廣效型滴劑
我應該算是新手狗媽,還沒有用過驅蟲滴劑
可以請大大們分享輝瑞竉愛的經驗或是相關的注意事項嗎

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我我我我有用 (舉手)
我家的柯基因為有固定打疫苗,也有持續使用驅蟲滴劑
所以對這次狂犬病的疫情其實沒有太擔心~
上禮拜帶狗狗去檢查的時候才又買了兩盒寵愛的滴劑
剛好有搭到活動,買兩盒就有送貓狗版的悠遊卡
還蠻划算的  而且超Q~~
建議你可以上一些論壇或PTT爬文一下
上面有很多網友的心得,也會有很多有用的資訊
不管是寵物聚會或是寵物週邊的優惠都很實用
現在養寵物其實跟養小孩一樣  還頗花錢的(狗媽碎念..)  哈

狀態︰ 離線
我是輝瑞寵愛滴劑的愛用者.每個月幫我家的狗女兒點一次滴劑.效果還不錯.

狀態︰ 離線
其實驅蟲的滴計市面上有很多種,效果大同小異,最重要是計量,計量多了狗狗貓貓會中毒,但是計量少了效果又不好
所以買滴計可以帶著你家的小寶貝去量量體重確定該用的計量,接著就是選一個適合你家寶貝適用的滴計,第一次使
用建議你,帶去動物醫院買的時候順便讓醫生教你使用,我家狗狗就是因為這樣撿回一命,他第一次使用滴計蚤不到
結果會過敏差點就死掉,不斷的血尿,腎指數也飆高,好在醫生馬上處理不然就小命不保,所以建議你找一個適合你家
狗狗體質的驅蟲滴計,小心一點比較保險
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部