SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 戰爭最殘酷的一面 [複製連結]

能天使(四級)

G.E.M ..I need U in my life..&

狀態︰ 離線

如果發動戰爭是一時獸性的發作..那麽的發動戰爭之初,那些發動戰爭的人是否想到了這些
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

生命存在的意義,是苟活于隨波逐流的社會中,卻時刻尋覓真理的存在..審視自己將要從現實到真理展翅高飛的距離
正如人生存在于靈魂與肉體分離之常態中..卻用盡一生掙脫現實的牢籠,追求靈與肉的統一
我愛故我在..我恨故我在..
我活著,故我在~! 我憤怒,亦是我的存在~!

狀態︰ 離線
我想發動戰爭是以國家利益為主以及政治跟宗教理念不合採取激近的想法.
那些政客領導都在想說反正都是我的人民去打就好了.死了一個還有一位補充人員.
我在想他們怎不親自去前線哩.

SR星日  政治跟宗教理念不合  發表於 2013-8-22 22:59:09
74109527  這場內戰可獲得或保障甚麼國家利益???  發表於 2013-8-22 22:57:05

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=fgukJU1AYs8
令人記憶最深刻影片,沒事像台灣罵來罵去就好

dddd1104  這影片標題下的真不錯 反抗軍的確越來越像恐怖份子了~ 戰爭罪行不比政府軍少多少~~  發表於 2013-8-25 00:44:46

狀態︰ 離線
天呀~~那顆頭真的爆慘了。
幸好我們只是內鬥、內耗,沒有內戰(咦?是這樣說的嗎?)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部